201807160842富貴年菜!【巴特里】月之交響01-招牌經典煌金燒禮盒-附提袋(12入)★終極加碼再加碼

【巴特里】月之交響01-招牌經典煌金燒禮盒-附提袋(12入)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【巴特里】月之交響01-招牌經典煌金燒禮盒-附提袋(12入)

皇龍建設




●【巴特里】銷售冠軍招牌

●皮薄嬌滴,手工包覆紅仁鴨蛋

乾溼分離●口感細緻濃郁

●中秋送禮的最佳首選



折疊紗窗




連建建設

時事分享



英國政府的脫歐法案在國會再下一城,下議院周二(7日)晚間就政府脫歐協議修正案進行第二次辯論,以326票對293票維持法案不變,準備等待第三次辯論及最後一次表决,若通過將此案提交上議院最作後表决。英政府也強硬表態,若協議遭否決也不會接受國會意見重新談判。

根據路透社報導,英國脫歐協議的修正案在歷經7個小時的辯論後,以326票對293票決議法案否決,也就是法案維持不變,周三(8日)也將進行最後一次投票,最後將此案轉交上議院批准。

英首相梅伊(Theresa May)在下議院也遭到同黨保守黨的背叛,為了增加國會對脫歐協議的影響力,議員們主張如果2年談判後結果不盡滿意,將要求政府重新與歐盟談判。對此梅伊主張即便條款被拒絕,英國離開歐盟這個選項依然不變。

這樣的強硬聲明表示國會投票僅有象徵意義,即便協議結果不理想,也無法避免「硬脫歐」。這次的投票僅有7位保守黨人跑票,政府依然贏得多數支持,反對派原先希望國會能以附加法案的方式,在3月31日正式談判前提出修正案。

脫歐事務官員瓊斯(David Jones)被問及如果議會拒絕了政府的脫歐法案,是否會重啓談判時,他說他無法想像有更糟的情況,如果議會真的拒絕了提案,並說我們想進一步重新談判,如果真是這樣那他無法同意議會的決定。他也證實,如果依據摺疊紗門《里斯本條約》50條的規定,兩年內無法達成脫歐談判的話,那英國將比照世界貿易組織(WTO)的貿易與關稅條件對外貿易。

延伸閱讀


E25792036FAFDB95
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!