201807150002最後一天!304不鏽鋼多功能神奇自動瀝水籃-

304不鏽鋼多功能神奇自動瀝水籃

集浸泡,瀝水,收納等多功能折疊式紗門于一體,快速瀝水,結實又耐用!

304不鏽鋼多功能神奇自動瀝水籃"



https://www.17life.com/deal/9d6e91d2-b8e0-4964-83d1-d8990b57aa56?cid=477

採光罩






●?集浸泡,瀝水,收納等多功能于一體

●?細密瀝水孔設計,傾角結構,快速瀝水,食材不會隨水漏出

●?淘米,濾洗蔬菜、水果、五穀雜糧,輕鬆又方便

●?特厚不鏽鋼材質淋浴門製成,結實又耐用!!

?

摺疊式紗窗








時事分享



宏達電全力發展虛擬實境VR的同時,近日也傳出公司將分拆VR部門獨立出來。因為去年底王雪紅成立惟妙科技,她本人也擔任董事長。消息一出,宏達電股東們擔心具有發展潛力的VR事業一旦出走,將使公司營運雪上加霜,因此早盤大跌逾8%,跌破80元,最低來到75.1元,午盤跌6.4元,來到76.2元,跌幅7.7%。

宏達電董事長王雪紅之前定調,把智慧型手機與虛擬實境VR事業做為公司營運的兩大主要業務,希望雙軌並行讓宏達電早日轉虧為盈,宏達電HTC VIVE也屢獲國際與消費者肯定,但就在宏達電全力發展VR的同時,也不時傳出宏達電VR事業將獨立出來。

原來王雪紅在去年12月21日核准設立「惟妙科技」,王雪紅擔任董事長,而早就淡出經營的宏達電創辦人卓火土則在惟妙科技董事名單之列,外界認為是為了VR而重出江湖,而宏達電將在下周一下午舉行法說會,預料將成為投資人關注焦點。

根據經濟部工商登記資料顯示,惟妙科技資本額為新台幣100萬元,登記地址就是宏達電新店總部,而今年5月2日更名為「萬物科技」。對於市場傳言,宏達電僅回應,是為了未來發展創新科技做的準備。

此項消息一出,宏達電股價大跌,股東們擔心原本被視為救宏達電的VR事業一但出走,宏達電營運將再度走下坡,因此今日賣壓沉重,早力漢建設盤大跌逾8%,跌破80元關卡,最低來到75.1元,午盤則跌6.4元,來到76.2元,跌幅7.7%。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!