201908061650秋天補水誤區

  春季天氣幹燥,皮膚護理絕對離不開補水。但有些人做得越來越多。那是什麼?為了在冬天補充水分,你應該輸入六個主要的誤解。

  秋天補水誤區一、 油性 皮膚不需要補水

  有些人認為油性皮膚自身比較潤澤,不需要補水。這種觀點是錯誤的,因為油性皮膚也需要補水。油性皮膚只是皮膚分泌的油分比較多,並不表示皮膚含水量高。而油性皮膚缺水,往往會不停地分泌油脂來“鎖水”,若油脂分泌過於旺盛,水分的流失也是相當嚴重的,更需要補水。

  lightmac好唔好咧?LightMAC做完一次就已經有晒即時淡斑+淨白+嫩膚嘅效果各位sis要靚靠佢啦快d去以下連結登記,體驗 Light Me Up pro全效面部療程喇

  秋天補水誤區二、補水和 保濕 同時進行

  很多人把水和保藏混為一談,現實中的兩者仍然是區域性的。專家認為,水合作用是皮膚角質形成細胞所需的水分的直接補充,使皮膚水分和缺水細胞充分結合,從而改善皮膚細胞的微循環,滋潤皮膚。而……濕水只是防止皮膚水分流失的一種方法,並不能從根本上解決缺水的問題。

  冬天補水誤區三、適度應用保濕噴霧

  濕噴霧霧可以補償皮膚缺乏水分,但如果使用過度,則可能適合反過來,而不是水而不是水。專家指出,在皮膚上噴水的時間很短,蒸發速度非常快,皮膚表面水分的蒸發會帶走皮膚的水分,使皮膚更加幹燥。另外,一些噴霧不被皮膚吸收,會在水中蒸發,繼續停留在皮膚表面,容易滋生細菌,形成小卵泡炎症。

  LightMAC最近推出升級版「Light Me Up pro全效面部療程」因應客人不同的肌膚需要,為客人設計個人化的整全療程方案,一於就去試試lightmac好唔好啦!

  因此,在應用保濕噴霧曩昔,有需要對面部進行清潔。噴在你臉上。約一分鍾的水和皮膚接觸,少量使用棉墊或棉墊。後者適用於皮膚保濕,以便能夠牢固地鎖定水分。

  冬天補水誤區四、只在晚上做補水工作

  許多人只在晚上喝水,最好的時候是在淩晨。從中午12點到淩晨2點,皮膚處於最佳狀態,但現在不是充電的最佳時間。因為人在睡眠期間,通常皮膚會蒸發掉約200毫升水分,早上起床時肌膚處於生理缺水的狀態,此時做補水工作是最好的。

  因此,早晨的水也是非常重要的!

  冬天補水誤區五、使勁喝水肌膚就會不幹燥

  科學證明,一次飲用大量水對於緩解幹燥皮膚的效果最差,因為雖然水分被送到皮膚細胞,但它通常會在到達皮膚之前被代謝。大量的水會帶走身體中許多有用的電解質和礦物質,這些是皮膚中重要的水鎖元素。

  小貼士:飲用1800毫升的水就足以為你的皮膚提供日常所需的水分。冷水比熱水具有更好的水化效果,有助於將水保持在最佳水平。在泡澡或淋浴前喝杯冷開水,防止皮下的水分快速蒸發掉。

  冬天補水誤區六、保濕產物塗得越厚結果越好

  在濕產品的成分中,如果是凝集劑或果凍奶油,即使是稠的,水也會因幹燥的大氣而蒸發。進入秋冬季節後,無論是幹性皮膚還是油性皮膚,最好選用高油含量的優質保濕霜或高油含量的水基保濕霜,以達到真正的效果。保濕效果。 。

  去左醫學美容中心lightmac,做佢地個皇牌療程 – Light Me Up pro全效面部療程,呢個療程可以打斑、去暗瘡印,仲有緊緻皮膚,正正可為肌膚補及唔同嘅需要!

相關文章:

如何防止春天皮膚幹燥

脫皮是皮膚缺水的症狀

如何挑選護膚油

雅漾保濕噴霧能夠當爽膚水用嗎

冬天別忽視甘油的保濕作用

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite