201412040005uniqlo發熱衣心得 浩角翔起竟會主持到結巴 《食尚》團隊沒人敢拍照!





記者許逸群/台北報導

TVBS《食尚玩家》將播出「印加首部曲:前進南美大帝國祕魯」,此行為首次前進南美洲,浩角翔起沿途驚喜連連,浩子得意地說:「有祕魯警察隊長幫我們開路,覺得自己好風光喔!」而這趟過程中,除了有不少歡笑外,還有其中一個景點令浩角翔起難得主持到結巴,留下相當難忘的紀念。

▲《食尚玩家》浩角翔起與祕魯警察們。(圖/TVBS提供)

浩角翔起首站來到祕魯首都利馬,讓兩人印象最深刻的莫過是人骨教堂,敏感體質的浩子在門口前猶豫許久,就連平時急性子的阿翔也罕見地退縮,進去前還警告工作人員:「不准整人喔,我會翻臉!」由於教堂內氣氛太過陰森,讓原本滔滔不絕的兩人說話都變得結巴,熱愛拍照的團隊也罕見地沒人拿出手機、相機拍照。

▲浩角翔起在教堂裡頭時完全不敢多話。(圖/TVBS提供)

所幸下一個點印加陶藝博物館,讓浩角翔起立刻恢復「練瘋話」!由於館藏中不乏一些18禁主題陶藝品,他們尺度全開,還笑著說:「這段播出太限制級,觀眾應該只聽到逼逼逼吧。」另外,當地食物讓挑嘴的阿翔沒話說,不過烤天竺鼠與生青蛙果汁讓他們難以接受,雖然嚐起來並不難吃,但想到食物「原形」,讓兩人淺嘗即止,把口感介紹完立刻停止進食。

▲浩角翔起uniqlo發熱衣心得品嚐當地「美食」。(圖/TVBS提供)

《食尚》節目首次前往南美洲拍攝,對於祕魯之行籌畫已有1年之久,更耗資200多萬元。眾人歷時24小時抵達祕魯後,還因擔心治安問題,出發前製作單位透過辦事處申請當地警察陪同。離開祕魯時,警察隊長還帶著女警隊前往機場送行,讓浩角翔起倍感榮幸,且還有許多女性找阿翔合影,浩子則是吃味地說:「不如你就單飛來南美洲發展好了啦!」

恭喜!林美秀和小14歲男友結婚啦

范瑋琪掉髮謎底揭曉爆禿頭危機

Ella菜切一半老公竟從uniqlo發熱衣心得「背後來」

認識18年余苑綺慘爆罹癌遭劈腿

浩角翔起主持到結巴沒人敢拍照

陳文茜轟台惡質民主許常德反酸

《世間情》阿離索吻露少女嬌羞

uniqlo發熱衣心得老公打女兒大S暴走:你幹嘛!

曾之喬回來了!新戲苦演黑道女友

范瑋琪挺「超大巨肚」捕獲曾沛慈

代班《康熙》挨批謝依霖回2字

小禎30歲好友告白:會用餘生愛妳

女兒想看五月天!阿信溫馨回應

熊熊年曆辣翻!舔棒棒糖爆深溝

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite