201412030112【更新】基隆藍天保衛戰失利 謝立功鞠躬道歉

(更新:新增內外套容)

背水一戰!9合1選發熱內搭褲舉基隆選情緊繃,基隆市藍天變發熱衣哪裡買綠地,國民黨謝立功競選總部與支持者一同開票,謝立功家人在圍坐在電視機前緊盯著開票結果,晚間6時許民進黨林右昌票數近8萬票自行宣布當選,謝立功也在晚間7時10分,在競選總部召開記者會,拉著妻子的鞠躬道歉,國民黨立委謝國樑同時辭去國民黨基隆主任委員一職,扛起落選的責任。

謝立功表示「過於這次的開票結果,會負起責任,指出自己不夠努力。」在記者會上拉著妻子董顯惠向所有支持者鞠躬道歉,並指出自己會永遠跟基隆市民站再一起,未來將要設立服務處,傾聽基隆人的聲音。對於落選結果,立委謝國樑也主動向中央辭去基隆國民黨主任委員一職,對於2年後是否繼續競選立委,會在考慮。謝國樑說選民用選票制裁國民黨,未來國民黨更應該關起門來,檢討為何在讓基隆人失望。(陳偉周/基隆報導)

發稿時間:17:18

修改時間:20:00

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite