第13週 @ 懷孕日誌 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • I am teacher Jolin .I love to my job.because  I love to child.no matter your child or my child.if you love to my blog or my music.please tell me your feeling.

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 200708272025第13週

    8/27前天只是小感冒.就要看醫生.還要吃那種令人催眠的藥藥~所以只吃了2次.好轉後就沒有再吃了.懷孕真的很辛苦ㄝ!我真是勇氣可嘉!不過我都沒去醫院產檢.真遭糕.本週六一定要去!

     8/28 今天沒睡午覺.所以很累想要吃飯也都沒胃口.今天angel問我baby的性別.我說很久沒去產檢了.我問生了3個的angel生到第2胎還會很準時去產檢嗎?她說:有阿!那我要好好檢討了.為了不想讓自己胖太快.所以很節制的吃東西.沒想到~廚房阿姨煮的那嚜好吃.所以有偷吃了一晚控肉飯.呵呵呵!肚子是有一點點大了起來.褲子也漸漸不行穿了.只好找大尺碼的來穿!

    有很多小朋友關心還有家長關心ㄝ!是ㄧ件很幸福的事~妊娠期3個月間我還去游泳.爬山.做任何我還有能力做的事.雖然這個美麗的暑假就要結束了.卻是ㄧ個很美好的回憶ㄛ!

     9/10經過了好幾天.我的肚子明顯變大了.第14週了.雖然很累.還好今年的秋天來的很準時.所以呢不會感覺那麼熱了~只是很討厭不想太早穿孕婦裝.所以暫時都穿褲子.只是看起來胖胖的ㄝ!肚子的瓜子很乖!沒有讓我覺得很麻煩.醫生說預產期3/14日雙魚座的喔!是很棒的星座喔!

    本週要去做產檢.如果沒有事情耽擱的話.會去新光看看喔!我決定去那裡生下你.因為哥哥也是喔!

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應