懷孕日誌 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • I am teacher Jolin .I love to my job.because  I love to child.no matter your child or my child.if you love to my blog or my music.please tell me your feeling.

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 200710252157第22週

    第22週的產檢.很重要喔!要看妳有沒有長的很美.有沒有健全.是一個優生寶寶.醫生很確定妳的性別.因為有了生哥哥的經驗.知道你大的並不快.還好.有時還看不出來是孕婦喔!不穿孕婦裝的時候. 嘿嘿嘿!上次做的檢查檢查報告都出來了!一切正常喔!媽咪已經開始買妳的東西了喔!準備了差不多了.有些東西要沿用哥哥的.不過我還是會買新的給妳穿喔!     

    (繼續閱讀)

    200710102314第十七週產檢

    10/6去了新光醫院產檢.抽血.驗尿.問診....久違的醫生還是沒變.照超音波的檢驗師說妳是女生.嘿嘿嘿!果然媽咪的直覺很準吧!不過算命的以前就跟我說我會有女兒喔!雖然有些長輩失望但是命中注定的事.誰也無法改變.醫生交待下次要準時產檢.不可以拖拖拉拉的.

    (繼續閱讀)

    200708272025第13週

    8/27前天只是小感冒.就要看醫生.還要吃那種令人催眠的藥藥~所以只吃了2次.好轉後就沒有再吃了.懷孕真的很辛苦ㄝ!我真是勇氣可嘉!不過我都沒去醫院產檢.真遭糕.本週六一定要去!

    (繼續閱讀)

    200707172039第五週產檢

    7/14去蘆洲的ㄧ間婦產科產檢.看到好像瓜子的妳(因為直覺你是女兒.所以用"妳".)就決定先叫妳瓜子,日文台語都適用.

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁