201006202337天然緬甸A貨-冰種白翡玉鐲-手圍17.4 (此款玉鐲會越帶越透)

 


商品名稱: 冰種白翡玉鐲-手圍17.4 (此款玉鐲會越帶越透)

玉        質: 質地細膩、水頭飽滿。

手        圍: 17.4

尺        寸: 寬約1.2cm、厚約0.5cm

 

PS 這只玉鐲玉質是全透的,雖然現在看起來有點霧透,但是會越帶越透,絕對保證天然A貨才會有變化,請放心購買。










玉器中就屬玉鐲最為珍貴,玉鐲為圓弧型,因此耗材且取材不易。一只色高【鮮豔度高】、透明度好的玉鐲,具有保值及增值空間。

在東方國家的長輩會依習俗送出嫁的新娘一支玉鐲,此玉鐲就象徵西方的戒指一樣意謂完全與永恆,希望她的婚姻就像玉鐲般圓滿圓潤也傳遞家人給予的祝福,而這些婦人通常會好好的保存此份心意傳承給下一代 意義甚遠! 
 

 
〈1〉 質地、顏色天然,為難得的A玉。

玉分為A、B、C三等級:

A玉:最天然的玉石,只做切割及拋磨,即是活玉,因A玉的色澤是會隨體溫、汗酸及皮膚油脂而愈來愈亮。

B玉:經由人工抽出雜質,使玉石看來較清透,但因紮實的石花已破壞,所以容易碎裂。

C玉:是染色玉,外觀看起來美麗,郤非常脆弱,不但容易斷裂而且顏色也會漸漸褪掉,染劑直接接觸皮膚,對身體無益。

【坊間多為B、C玉,價格低廉,卻永遠不會愈帶愈美,也無增值空間。】
 

〈2〉 多數消費者認為,玉鐲不易佩帶,容易斷裂,其因多數商家各等級玉石都有販售,消費者也不易察覺為染色玉,因此應慎選販賣店家,”藏玉寶閣”貨源百分之百來自緬甸,緬甸玉是目前國際公認出產玉質硬度最高之產區。
 

〈3〉 玉鐲如有生命般,因佩帶而變化,整只玉鐲來說,質地會更通透且 油亮,具色根處,顏色日漸明顯、鮮豔。
 

〈4〉 傳說自己所挑選且購買的第一支天然A貨玉鐲,可開三運:事業、愛情、財運。而婚前戴玉:結好姻緣;婚後戴玉:掌錢掌權。
 

〈5〉 避邪、招財。A貨天然翡翠玉鐲皆能避兇討吉詳,可保平安、擋災難,且可轉運,玉器平時光澤亮麗,當玉器失去光澤時,表示遇見邪氣,而玉石本身的靈光靈氣,可抵擋不好氣場。玉器不明原因撞裂,表示最近恐有災劫而替您承擔了劫難。
 
 
 

  天然玉石製品難免會有石紋冰裂紋或者雲霧礦缺等;可能會有些許小摳痕或石皮, 俗話說:寧得真玉醜,不願假玉美。如對商品有疑問歡迎留言詢問,若要求百分百完美者,請慎重考慮清楚再下標喔!

  因為本賣場的照片都是用數位相機拍攝的,以及每個人的電腦解析度及色澤都所不同,所以,必定有顏色上的差異,但仍以實物為準。如買家會介意色差的話,請考慮清楚再下標唷!或者電話預約到工作室看現貨,選擇性更多 實品絕對比照片漂亮!

 

 
 
 
佩戴玉有好處--人養玉玉養人
古人講佩玉為美,黃金有價玉無價。玉埋藏地下幾千年或是上億年,玉中含有大量礦物元素,所以人們常說人養玉玉養人,如果人的身體好長期佩玉可以滋潤玉,玉的水頭也就是折光度會越來越好,越來越亮。

如果人的身體不好長期佩玉,玉中的礦物元素會慢慢讓人體吸收達到保健作用,譬如女士戴玉的手鐲通常帶左手,因為對心臟有好處。玉為枕而腦聰,古代皇帝就喜歡用玉做枕頭,像中國古代長壽的皇帝都久用玉枕。而且像“本草綱目”也有對玉保健作用的介紹。

我們自古以來就有“玉石之國”的美名,古人視玉如寶,作為珍飾佩用。古醫書稱“玉乃石之美者,味甘性平無毒” ,並稱玉是人體蓄養元氣最充沛的物質。認為吮含玉石,借助唾液與其協同作用, “生津止渴,除胃中之熱,平煩懣之所,滋心肺,潤聲喉,養毛髮。 “因而玉石不僅作為首飾,擺飾,裝飾之用,還用於養生健體。自古各朝各代帝王嬪妃養生不離玉,而宋徽宗嗜玉成癖,楊貴妃含玉鎮暑。
 
玉的養生機理已經被現代科學所證實。據化學分析,玉石含有多種對人體有益的微量元素,如鋅,鎂,鐵,銅,硒,鉻,錳,鈷等,佩帶玉石可使微量元素被人體皮膚吸收,活化細胞組織,提高人體的免疫功能。故有中醫所說“有的病吃藥不能醫好,經常佩帶玉器卻治好病”,道理就在於此。倘佩帶玉手鐲長期的良性按摩,不僅能被動除視力模糊之疾,而且可以蓄元氣,養精神。
 
 
手圍及內徑對照表
 

手圍號數
(內圍尺寸)

15號

16號

16.5號

17號

17.5號

18號

18.5號

內徑寬度
(內部直徑)

47mm

49mm

50.5mm

52mm

53.5mm

55mm

56.5mm

手圍號數
(內圍尺寸)

19號

19.5號

20號

20.5號

21號

21.5號

22號

內徑寬度
(內部直徑)

58mm

60mm

61.5mm

63mm

64.5mm

66mm

67.5mm

 
 
 
 
回應
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!