201704121419一對一英文家教費用 天天花45分鐘,英文實力倍增! 一對一英文家教費用

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

一對一英文家教費用



▼微單眼在

台中英文家教費用

2012 至今,反而有代替 DSLR 成為相機霸主的趨勢,圖為 Canon EOS M6。(圖/翻攝自 Canon)



屏東外籍英文家教

台東一對一英文家教





台東外籍英文家教



線上英文家教推薦



從圖表可以看出,智慧型手機在 2005 年的出貨量開始激增,此時數位相機仍還是在穩定期,甚至在 2010 年也來到出貨量的最高峰(約在 1.2 億台左右);但在 2011 年後,消費型相機出貨量就一瀉千里,到了 2016 年甚至不到 2 千台。

▼受到手機影響最大的,無非是功能類似的消費型機種,圖為 Sony RX100 V。(圖/記者莊友直攝)

根據報告指出 2016 年的整體相機出貨量,相較 2015 年約下滑 31.7%,可說是相當恐怖的數字,且 CIPA 也預測,今年還會再下滑約 16.7%,且從圖表的最上方,可看出 2016 年智慧

哪裡找英文家教老師

型手機的出貨量,已經達到 15 億的驚人數字。

整體來看,智慧型手機主要衝擊的還是小型消費型相機,從圖表可看出 DSLR 單眼相機在歷年來的表現都是相當穩定,且微單眼相機更是在 2012 年殺出,至今也有相當穩定的成長,在目前手機與相機還是有畫質、功能差距的當下,應該還能維持一段穩定期。

工作面試英文自我介紹



在社群網路的發達之下,能即時上網播送的手機似乎還是佔據相當優勢,但不管手機、相機都僅是幫助創作的工具,如何拍出好照片,還是要看取景、按下快門的人吧?以下就 PO 出圖表的全部樣貌,請一定要滑到最下方,看看突破天際的差距啊!

大家都知道自從智慧手機問市後

一分鐘英文自我介紹範例

,由於可拍照的特性,加上愈來愈強的拍攝性能,擠壓到數位相機的銷售是一定的,但近期日本 CIPA 協會公開去年整體的出貨量數據後,也被攝影師 Sven Skafisk 做成圖表,看到這個差距,實在是會為相機廠商捏把冷汗啊!

記者莊友直/台北報導

宜蘭一對一英文家教

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite