201704100345全民英檢中高級題庫下載 精選線上英文教學網站,讓你輕鬆學英文 全民英檢中高級題庫下載

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

全民英檢中級複試時間

雅思考試準備心得



凱勝綠能董事長陳怡仁表示,期望能藉雙方優勢,並結合用新科際、能海電能與路得寶交通等夥伴共同建構出綠色智慧交通「2025亞太未來巴士」(Asia Future Bus 2025)的運用外,更希望能運用到其他電動車輛與相關聯設施上。



研華與凱勝綠能,加上能海電能的車聯網平台、路得寶科技的電動車實地測試、用新科際的車輛及周邊設備訊號接取整合,打造出完整智慧車隊管理系統解決方案,五家業者更簽屬合作備忘錄(MOU),未來將共同以軟、硬整合的智慧車隊管理系統解決方案。

▼研華智慧巴士解決方案。(影/研華提供)

智慧電

台東托福補習班推薦

動巴士 x 安全駕駛行為管理 x 車隊營運維護管理

記者周康玉/台北報導

全民英檢初級複試



雅思考試用書



日前發生因疲勞駕駛導致巴士翻車的社會事件,研華與凱勝的智慧巴士成為政府考慮的解決方案之一。這台智慧巴士提供載終端設備、攝影機、

南投托福補習班推薦

胎壓偵測系統、先進駕駛輔助系統等解決方案,讓駕駛可以透過智慧語音提醒,管理駕駛行為,在透過物連網,將駕駛狀況、車體資訊即時上傳至雲端進行管理、分析,協助車隊進行營運維護管理。

針對駕駛安全,智慧巴士可以隨時回報駕駛狀態,何春盛更笑稱,「未來還考慮加裝灑水系統,駕駛打瞌睡時,就立刻啟動」,他表示,雖然是開玩笑,但只要能提供安全駕駛的方案都可以考慮列入智能巴士的功能選項。



全民英檢中高級題庫下載





全民英檢中級單字下載



▲研華攜手凱勝打造智能巴士。(圖/記者

多益高分技巧分享心得

toeic多益題庫下載

周康玉攝)

工業電腦龍頭研華(2395)召開連兩日(4/6-7)的夥伴大會,與凱勝率能攜手打造「2025亞太未來巴士」也正式亮相。研華總經理何春盛表示,智慧電動巴士目前已在台中市、桃園市搶先上路,未來將結合研華全球通路,輸出到海外各地。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite