201704061318台東一對一英文家教 讓你隨時隨地學英語 台東一對一英文家教

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

屏東一對一英文家教

職場英文自傳



花蓮外籍英文家教

英文自我介紹面試範例



利用開放式的空間,讓孩子身處教室的同時,一樣能接近大自然,不僅學習

宜蘭一對一英文家教

工作英文自我介紹3分鐘

書本上的知識,還有助於提升創造力,是不是連大人都會非常心動呢?

▲結合大自然的超夢幻幼稚園。(圖/翻攝自Spoon&Tamago,下同

英文面試範例

英文面試問題範例



您有滿腹媽媽經、爸爸經想大聲說出來嗎?《ETtoday東森新聞雲》親子版歡迎您來分享育兒心得,灌溉孩子們健康、快樂成長,來稿請寄「parenting@ettoday.net.tw」,並請註明「個人簡介」。本報保留篩選、修改權限,文章登出不另行通知,不便之處敬請見諒。



「下雨天只能待在室內玩好無聊!」別擔心,貼心的園方將屋頂設計成開閉式,下雨過後在中庭聚集成一個水窪,隨時歡迎孩子來玩,若冬季水面結冰,還可當成溜冰場使用,或者是下雪的時候,即便不能到戶外玩,待在室內還是能體驗到被雪包圍的特別感受,另外因應氣候不同,教室的玩法也不同,出太陽的時候還能打羽毛球、排球,不被空間所限制。

「廁所有鬼,好黑好可怕!」、「馬桶臭臭,我不要去!」相信許多爸媽非常頭痛,擔心孩子在外愛憋尿,對健康有影響,為了讓小朋友自發性上廁所,利用明亮的空間設計,把廁所變得如此可愛,一掃過去骯髒、陰暗的刻板印象。

學校竟然這麼有趣!位於日本熊本縣的第一幼稚園,顛覆傳統教室的思維,打造開放式空間,將建築物與大自然融為一體,讓小孩更愛上學。根據《TABI LABO》網站指出,這所幼稚園在國外媒體造成一股話題。



中庭的另一旁就是廚房,一樣採用開放式空間的概念,讓孩子邊玩樂的同時,看到廚師努力做菜的模樣,最特別的是會配合當天課程,改變教室的擺設,創造毫無拘束的學習環境,讓孩子自由成長。

文/陳芃澄





★更多孕兒、婆媳、婚姻相關話題(報喜文、集氣文、抱怨文等),歡迎加入「歐膩的育兒媽媽經~

彰化英文家教推薦

姐就是要碎碎唸」臉書社團一起交流討論,也歡迎大家秀出任何寶寶照、懷孕照、個人美照跟臉友分享。





雲林一對一英文家教

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite