201607132104toeic多益準備方法 學英文講究方法 toeic多益準備方法

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

根據《每日郵報》(Daily Mail)報導,30歲的克莉絲汀娜(Christina Torino-Benton),18日和丈夫丹尼(Danny Benton)在魁北克(Quebec)一處教堂結為連理,婚前2人就生下1名9個月大的女兒潔瑪(Gemma),婚禮當天也帶著女兒一起參加。正當所有賓客都已經入座完成,準備婚禮開始的那一刻,潔瑪突然大哭了起來。



正妹自拍修圖男同學扭曲仰天了



老伯存51萬枚硬幣金額好驚人

5678升可樂泳池狂男跳入大呼爽

「肛交」前連食物都不能亂吃?

全民英檢中高級複試準備



國際中心/綜合報導

全民英檢中高級考試時間



剛出生的小嬰兒,常會因為肚子餓而哭鬧,尤其是出門在外時,幫小孩哺乳就是一件辛苦的事情。日前在加拿大一名母親,為了安撫才出生9個月大的女兒,就在自己的婚禮上當眾幫她哺乳。朋友拍下後上傳網路,引發不少人熱

全民英檢2016考試日期報名

烈討論,網友們都直呼「美麗又有母愛」,大多持正面看法,但還是有少數人認為不宜。

奶奶雨中背孫女真相打臉酸民

克莉絲汀娜穿著白紗幫潔瑪哺乳的過程,全程被親友拍下

全民英檢中級複試考古題

,親友們都讚賞克莉絲汀娜的臨危不亂,甚至事後還放上網路分享,也引發多數網友的熱烈討論和瘋傳。大多數網友都熱烈支持,但還是有少數網友認為公然在婚禮場合哺乳的舉動不夠妥當。對此克莉絲汀娜表示,「當下我覺得很驕傲,希望能讓一般人對於在公共場哺乳存有的負面印象有所改觀。」

39顆金字塔膽結

彰化托福補習班推薦

石黑亮如巧克力

這樣的突發狀況,所有人一時都不知道怎麼辦,克莉絲汀娜為了安撫女兒,決定當場幫她哺乳。克莉絲汀娜表示,「當時溫度接近40度,女兒應該是受不了而沒睡午覺,情緒變得很躁動。」就在她哺乳完畢後,潔瑪的情緒也慢慢緩和下來。



英女紀念碑旁小便

全民英檢初級口說試題下載

全國怒譙噁心

用煙火自我顏射下巴炸裂縫5針

「貞子」真面目…竟是隱藏版美女

窗邊女要跳樓!警搶救:充氣娃娃

人樹交!美男全裸性侵樹木

花蓮托福補習班推薦



沉睡18年被喚醒最抗凍寶寶出生

飛魚服.繡春刀讓臣子

雅思補習班推薦高雄

後退三步?

樹下拉裙上大號再讓男友吻

ielts考試日期2016

雙手

▲加拿大一名新娘在婚禮上當場哺乳9個月大的女兒,不少網友大讚:美麗又有母愛。(圖/翻攝自每日郵報)

toeic多益準備方法



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite