201506180100學英文的方法 南投學英文會話 台中學英文會話 苗栗學英文會話

你的成功從下面這個網址試聽過開始

學英文的方法 南投學英文會話 台中學英文會話 苗栗學英文會話



學英文的方法 線上免費學英文對話 線上免費學英文發音 線上免費學英文自然發音 記者林佑珊/綜合報導

影星楊冪2014年生下女兒「小糯米」,和老公劉愷威正式當上新手爸媽,不過她生完小孩後,就接二連三傳出糊塗糗事,之前多次爆出在機場和助理走失,被笑虧是諺語「一孕傻3年」的最佳代言人。沒想到,她最近在大街上遇到粉絲,親切道別正準備轉身離開,竟直接撞上玻璃大門,天然呆行徑再度笑翻眾人。

▲楊冪在大街上親切和粉絲道別,一學英文的方法 新北市學英文會話 台北學英文會話 基隆學英文會話轉身就直接正面撞上玻璃門,讓眾人心疼又好笑,現場照片還在網路掀起討論。 (圖/取自「峰峰的小包子」微博)

楊冪最近被粉絲爆料,12日和經紀人一起出現在大街上,對方一看到偶像出沒立刻上前打招呼,向來親切的她也不吝給予回應,讓粉絲好開心。豈料,她正準備轉身離開現場,就直接正面撞上玻璃門,雖然最後人似乎沒事般就匆匆離去,「現場實況」的照片一被放上網,仍立刻就成為討論焦點,眾人除了對女神的迷糊行徑哭笑不得,疑似因畫面「衝擊」感太強,還有人忍不住笑虧「門...應該沒事吧!」另有人語重心長地表示,「冪冪(粉絲對楊冪的暱稱)的經紀人和助理都好辛苦喔......。」各方反應不一,非常逗趣。

▲▼楊冪生完小孩後迷糊事不斷,除了曾經跟著路人直闖男廁,還多次被爆出在機場走失,被網友戲稱為「一孕傻3年」最佳代言人。(圖/新浪微博、翻攝自楊冪微博)

事實上,楊冪除了多次在機場走失,以及這次撞門事件外,她的迷糊「戰績」包括,某次在機場急著找出口,匆忙亂繞了一圈,加上邊走邊滑手機,最後竟跟著前方路人一起走進男廁,當下甚至渾然不覺。直到她發現似乎沒有出路了,抬頭一看才發現自己正在男廁裡才趕緊離開現場,當時消息曝光同樣笑翻眾人。

大S曾許願:不健康的孩子由我生

華服下秘密原來歐陽娜娜都穿..

李晨追愛:別讓學英文的方法 免費兒童英文學習網站 免費線上英文學習網站 英文學習網站 推薦她獨立到讓人心疼

票房/《侏羅紀》飆破影史3紀錄

五月天瑪莎希臘婚禮美學英文的方法 兒童免費學英文網站 免費學英文網站分享 免費學英文網站雜誌得像電影

14歲歐陽娜娜裸腿超長真的有辣!

BIGBANG遭禁錄影原因超傻眼!

賈靜雯挺6月肚被嚇兇手竟是?

有愛!范冰冰遇林心如開心捧小臉

是慧慈!現身桃園車站美腿超吸睛

許效舜國中開玩笑洪秀柱嫁不出去

暮光女熱戀女助理ing!媽媽證實

跳錶145找錢變150史丹利5元引..

再續前緣!陳柏霖飛泰合體林依晨

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite