201801020243過年送禮推薦 安格斯牛肉介紹怎麼挑選 過年送禮推薦


中美矽晶去年10月以「矽晶鑄錠及從其製成的矽晶圓CRYSTALLINE SILICON INGOT AND SILICON WAFER THEREFROM」專利證書號發明第I452185號,榮獲經濟部智慧財產局主辦的「105年國家發明創作獎」銀牌。 國家發明創作獎的頒獎典禮於日前假台大醫院會議中心舉行。



「矽晶鑄錠及從其製成的矽晶圓」的發明是由中美矽晶研發菁英團隊與中美矽晶首席高級技術顧問藍崇文博士共同開發的長晶技術,此創新發明的獲獎,是中美矽晶研發技過年送禮推薦中秋禮盒團購第一名術團隊卓越精湛優秀實力的最佳證明。



在2011年之前,一般業者相信在長晶爐中置入的晶粒愈大顆,對長出的晶棒愈好。但中美矽晶在2011年開發的高效多晶長晶技術,首創改以小晶粒長晶,大豐原燒烤推薦幅降低晶體缺陷並提高品質,提升鑄碇良率與多晶電池的效率,並大幅降低製造成本。此即為中美矽晶的『矽晶鑄錠及從其製成的矽晶圓』的創新發明。此發明提供一種利用成核促進層協助矽晶粒成核,且成長成底部為小尺寸矽晶粒,整體缺陷密度低之矽晶鑄錠,及其後續製成的矽晶圓。此外,矽晶圓後續製成的太陽能電台中安格斯牛肉池的成本較低,太陽能電池光電轉換效率可大幅提升約0.6%,效率分佈更為集中,且廣具商業應用價值。此創新發明的問世後顛覆了產業生態,為太陽能產業注入了新方向並邁出大步,對全球太陽光電產業,再生能源應用具有卓越貢獻。此發明自2012年導入量產,已成為世界太陽能長晶技術的主流並創造可觀的經濟效益。(工商時報)

雲林 火鍋料宅配




AFCF586AA573913A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]