201801020242台北濱江年菜 外帶年菜 台中.7 eleven年菜訂購 台北濱江年菜


華為曾說出新竹名產伴手禮「3年超蘋果,5年超三星」,過去還被外界認為癡人說夢,但如今即將完成第一步目標!眾多數據顯示,在iPhone 8還未推出的空窗期,也就是2017年第3季,華為有可能超過蘋果、成為全球第2大手機品牌,下一步還將攻略人工智慧晶片、跨足新零售版圖。

烤肉宅配 蘆洲

華為消費者業務CEO余承東去年2月時公開提出,目標5年內超過三星和蘋果,成為市占率超過25%的全球第一大新竹 燒烤智慧手機生快車肉乾產商,不過因為利潤不高,加上創辦人任正非覺得「沒禮貌」,所以今年以來很少提到這句話。三星仍坐穩冠軍寶座

不過其他機構已經幫華為算好了,以目前成長勢頭來看,除了遙遙領先的冠軍三星,華為與蘋果的出貨量已進入近身肉搏戰,華為坐三望二,最快今年第3季就能超越蘋果。市場調研機構Counterpoint和IDC數據顯示,今年第2季華為全球智慧手機出貨量為3850萬部,而蘋果為4100萬部,排名第2,僅比華為多250萬部;但同一時間,蘋果年成長2%,華為卻高達20%。在許多國家,智慧手機市場已趨近飽和,但今年上半年,華為在東南亞、日本和南韓的手機出貨量年成長卻高達45%以上,在歐洲的出貨量年成長18%。13億人口是忠實粉絲而華為跟蘋果最明顯的差距,就是有13億人口的「本土支持者」,日前中國電信做的《終端洞察報告2017》,就發現原本用千元(人民幣,下同)手機的用戶,有超過7成都要升級買更貴的手機,「換機族」有19%看上華為,選擇蘋果的為11.6%,還輸給了OPPO的12.1%。不過蘋果iPhone的10周年紀念版iPhone 8即將登場,所以不少人也認為,華為的亞軍之位只能坐到iPhone 8上市前,然而華為手機近來已轉向新領域。華為消費者業務高層日前拜訪阿里巴巴,探討新零售、大數據、物聯網、全域營運、支付等戰略;華為消費者業務副總裁、大中華區總裁朱平日前也透露,智慧手機Smart Phone即將成為Intelligent Phone,廠商間要從「芯、端、雲、聯接」整個生態體系進行PK,陸媒報導,華為將在今年秋天發布人工智慧手機晶片。(旺報)

台中 烤肉食材




AFCF586AA573913A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]