201712221210台中中秋禮盒團購排行 龜山 燒烤推薦.龜山 燒烤 台中中秋禮盒團購排行


基隆 麻辣火鍋

行政院14日正式拍板「新南向政策工作計畫」,將重新定位台灣在亞洲角色,並尋求新階段經濟發展新方向,而該計畫推動的相關部會,也將自明年1月1日起正式啟動。

行政院表示,總統蔡英文在520就職演說宣示推動「新南向政策」,提升台灣對外經濟的格局及多元性,重新建構台灣與亞洲的連結,並召開對外經貿戰略會談,正式通過「新南向政策綱領」,將「新南向政策」定位為台灣整體對外經貿戰略的重要一環;同時也提出「新南向政策推動計畫」。

行政院表示,為落實推動「新南向政策推動計畫」,將由經貿談判辦公室負責統籌與協調相關執行工作,協助各部會擬定工作計畫;經鄧振中、陳添枝、林萬億及張景森4位政委督導相關部會提出具體措施,終於在日前奉核定案。

經貿談判辦公室指出,新南向政策工作計畫從「經貿合作」、「人才交流」、「資源共享」與「區域鏈結」4大面向著手。在「經貿合作」面台中中秋禮盒團購排行向,將強化產業合作與經貿拓展、促進基礎建設工程合作、系統整合服務輸出及金融支援。

在「人才交流」方面,經貿談判辦公室說,將在「以人為本、雙向多元」的交流原則下,藉由雙向人才烤肉食材 土城培養,提升台灣與新南向國家雙邊人才資源的互補與合作。



台灣名產小吃烤肉食譜 海鮮




764F990209099C49
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]