201701141758年菜2017 7-11年菜預購評比推薦 年菜2017






?a href="http://product.mchannles.com/redirect.php?k=999753028a9a6b9fa372df86f65c8c8d&uid1=vmdk&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=">年菜宅配 高雄浾邚埧算懀C合報導

▲澳洲旋風開始襲捲亞洲(圖/達志影像/美聯社)

雖然澳洲在2014巴西世界盃遭遇三連敗,但在世界盃之後,澳洲在亞洲迎來他們的足球盛世,3個月的時間連續奪得亞冠以及亞洲盃,完全在亞洲制霸。

地主澳洲本次舉辦亞洲盃的用意就是要在地主封王,全部6場比賽一共攻進14球,展現強大的進攻能力,並在決賽擊敗曾經輸過的南韓,奪得冠軍實至名歸。

3個月前,所屬澳洲A聯盟的新雪梨流浪者隊,才在亞冠封王,為首支亞冠稱霸的澳洲球隊,新雪梨流浪者可是接連擊敗蔚山現代、貴州人和、廣州恆大、廣島三箭、FC首爾等K聯盟、J聯盟、中超等強隊。

▲尤里奇(中)連續在亞冠、亞洲盃拿冠軍(圖/達志影像/美聯社)

3個月後,澳洲在亞洲盃一路過關斬將,首次在亞洲盃捧冠,2006年加入AFC的大家庭後,澳洲在亞洲盃成績一向不錯,2007年8強、2011年亞軍、今年則是冠軍。

而自從2006年加盟AFC後,連2017年菜外帶續兩屆世界盃,澳洲至少都佔據一個世界盃名額。在女足、青年軍的比賽,澳洲都是會內賽常客,可見這股澳洲旋風,會持續掃蕩亞洲。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★關注球星最新動態,下載「ET足2017年菜餐廳 台中球瘋」APP!

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視年菜外送2017台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



受嚴重霧霾影響,昨日天津機場能見度極差

。(擷取自微信公眾號「微信上的中國」)

2017-01-0511:04

〔即時新聞/綜合報導〕中國東部沿海及北部各城市近日再受嚴重霾害所苦,逾49個城市的空氣品質為重度汙染等級。中國網友在微博上傳霧霾紀錄影片,屢屢遭管理員刪除,讓民眾對官方「河蟹」霧霾的舉動心生不滿,而中國人民是否享有網路言論自由權再度引起熱議。2017年元旦前後,中國許多城市持續受嚴重霾害所苦,北京、天津及周邊地區再次成為重災區。有民眾上傳霧霾襲來的影片,卻立刻被管理員以違規為由刪除屏蔽,令眾網友對政府失望透頂,質疑「中國面對這樣的事,是不知所措還是不敢面對?」北京京師律師事務所一名律師發出了公開信,以《如果連發聲都感到恐懼,那你活該吸霧霾》為題,痛批中國民眾的麻木,許多網友紛紛轉發這篇文章。不過,被轉發的文章隨後在10分鐘內就被刪除,網友推測,「霧霾」可能已被官方設定為敏感詞了,任何有關文章都有機會被迅速刪除。對此,微信公眾號「微信上的中國」表示,霧霾真的很嚴重,而中國網友也很悲憤。他強調,中國網路言論的確有受限,但「你河蟹你的,我照噴我的」。文章經轉發至PTT後引發熱議,網友直言,終於知道為何中國人會覺得他們有言論自由,因為過去這些文章連PO都不能PO,現在可以PO了,只是不知道何時會被刪除,「運氣好聲量不夠大,有可能不被刪文!」對此,鄉民們紛紛留言說「在監獄待久了,以為放風就是自由了」、「可以理解啦,自嘲就算了,被外國人嘴總是會嘴硬一下的」、「黨說沒有霧霾就沒有霧霾,全中國人都是共產黨的形狀」。

(中央社太子港5日綜合外電報導)海地拖延多時的總統大選惡夢結束,香蕉出口商莫伊斯(Jovenel Moise)確定當選,讓海地的政治危機劃下句點,他預告「未來日子會不一樣」。 法新社報導,莫伊斯2015年由前總統馬德立(Michel Martelly)欽點為接班人,代表中間偏右執政黨海地光頭黨(PHTK)參選。臨時選舉委員會本月3日正式宣布莫伊斯贏得去年11月20日大選,預計2月7日就阿基師年菜食譜大全職。 海地這場政治危機自2015年10月開始,半島電視台(Al-Jazeera)報導,莫伊斯贏得第一輪總統選舉,但因發現有大規模舞弊,結果遭廢止無效。去年11月的大選則沒有傳出重大事件。 馬德立任期2016年2月快結束時,國會曾選當時的參議院議長普利衛(Jocelerme Privert)出任臨時總統。 大多數海地民眾2年前根本不認識莫伊斯,他的勝選主要歸功於運用社群媒體選戰。在此之前,海地主流政黨仍鮮少利用社群媒體。 由於莫伊斯是經營香蕉貿易的農業企業家,公關公司為他取了個綽號「香蕉人」,他在選戰期間也樂於以此自稱。 宣布當選後,莫伊斯在首都太子港豪華大飯店受一小群人圍繞的景象,與選戰期間,親近鄉間和窮人的形象大相逕庭。 大型工業公司和經濟精英資助和支持莫伊斯的政治發展,如同他的前任馬德立獲富有少數團體支持如出一轍。 不過莫伊斯並沒有標榜要延續馬德立的作法,馬德立也從未參與莫伊斯的公眾集會。目前還不清楚莫伊斯的新政府會延攬哪些人,而他誓言新政府會講求實際。 他說:「我在眾人面前保證,要與所有海地人手牽手合作,讓國家走上秩序、紀律和進步的道路。」他預告說「接下來日子會不一樣」。(譯者:中央社羅苑韶)1060105
43CBBA9B81984206
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]