201907081326錄音師:麥可傑克森留下20支未完成歌曲 錄音師:麥可傑克森留下20支未完成歌曲 rwd網頁設計

內容來自YAHOO新聞

錄音師:麥可傑克森留下20支未完成歌曲

(法新社巴黎23日電) 已故流行音樂天王麥可傑克森生前合作10多年的錄音工程師說,他電腦台北網頁設計裡有20支麥可傑克森未完成的錄音檔,但他不能讓任rwd網頁設計何人聽。

普林斯(Michael Durham Prince)在德國接受法國「巴黎人日報」(Le Parisien)訪問說:「我現在無權訂歌名或讓任何人聽這些歌。」

麥可傑克森(Michael Jackson)2009年注射過量鎮靜劑喪命,得年50歲。根據「華爾街日報」(WSJ),在他過世幾個月後,他的遺產管理人與索尼(Sony)簽署2億美元合約。

根據合約,索尼可在10年間發行7張不論是新歌、或重新編輯歌曲的麥可傑克森專輯。索尼已於2010年及2014年在麥可傑克森身後,推出2張專輯,但是索尼今天告訴法新社,現在沒在準備新專輯。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/錄音師-麥可傑克森留下20支未完成歌曲-092004772.html


547CF8723FBCC884
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!