201907050531翻案 夏奇拉暢銷歌Loca沒侵權 翻案 夏奇拉暢銷歌Loca沒侵權 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞

翻案 夏奇拉暢銷歌Loca沒侵權

網頁設計(路透紐約10日電)性感拉丁天后夏奇拉(Shakira)2010年暢銷單曲「Loca」被判抄襲1名多明尼加創作人音樂作品案,今天發生驚人轉折。



1名美國法官表示,這名多明尼加創作人在法庭上台北網頁設計說謊,他拿來作為憑據的錄音帶是偽造的。

曼哈頓聯邦法院法官赫勒斯坦(AlvinHellerstein)說:「這場審判中存在詐騙的基本問題。」他駁回指控索尼/聯合電視拉丁(Sony/ATV Latin)和索尼/聯合電視迪斯可(Sony/ATV Discos)侵害著作權案。中央社(翻譯)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/翻案-夏奇拉暢銷歌loca沒侵權-125033162.html


015B28DAEA216516
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite