2018010923112016說文蹈舞 舞蹈的創新與詮釋評比 博客來網路書局 2016說文蹈舞 舞蹈的創新與詮釋評比

2016說文蹈舞 舞蹈的創新與詮釋 好書推薦





博客來網路書局











2016說文蹈舞 舞蹈的創新與詮釋人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書2016說文蹈舞 舞蹈的創新與詮釋

  • 出版社:國立台灣藝術大學

    新功能介紹

  • 出版日期:2016/06/01
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書2016說文蹈舞 舞蹈的創新與詮釋全書的內容大意

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

本次會議活動邀請南華大學客座教授韓國首席宮廷樂舞舞者沈淑慶教授,講授專題『朝鮮樂舞』,以及邀請交通大學應用藝術研究所謝啟民副教授講授專題『組織動作的藝術』、天津音樂學院吳少卿老師分享『學院派中國民間舞』。另甄選多篇研究生發表論文,其中包含探討舞作的創作理念分析、舞者身體之應用及表現特質,此外還有對舞蹈教學與課程之研究等多面向探討,藉由此研討會提供學生學習與紮根之目標,為舞蹈的學術研究累積新智慧。







猶太致富商經(智慧技巧篇)博客來網路書店



練習當有錢人:別再為小事抓狂系列(全新改版)



好想好想自己當老闆-教你開一家會賺錢的公司



有錢人 不一樣的財富印記





  • 出版社:國立台灣藝術大學

    新功能介紹

  • 出版日期:2016/06/01
  • 語言:繁體中文


2016說文蹈舞 舞蹈的創新與詮釋









王佩璋與紅樓夢:一代才女研紅遺珍



說與不說



尋覓知識分子的良知



文學與人的尊嚴





內容來自YAHOO新聞

自製率規範寬鬆 外來劇侵門踏戶無法可管

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

台灣電視台自製綜藝節目少得可憐,戲劇也被日韓、大陸等外來劇大量頂替,台灣幾乎淪為外來劇輸入國。電視台不做戲,無法行銷台灣,電視人也喪失工作機會,國家通訊傳播委員會(NCC)28日說,對電視台購入外來劇無「法」可管,至於各台自製率,僅無線台規範不得低於70%,有線台不在規範內。

NCC昨說,平均2至3年評鑑一次電視台,各台外來劇太多只會提醒改善,限制外來劇必須有法令依據,NCC不能超越法令執行,也必須尊重市場機制,同時給電視台空間,NCC管理目的是希望產業健全發展,不是整死電視台。

《廣播電視法》第19條規定,無線台的本國自製節目比率不得低於70%。電視人說,自製率的定義太寬鬆,舉凡談話性、新聞、行腳節目都算自製,電視台小成本做節目,在NCC評鑑前,大小節目湊起來仍可達到自製率標準,NCC也不會規定電視台砸錢做節目,久而久之,電視台養成買外來節目播出的省錢習慣。

電視台不做節目,電視人嘆「啾逼哀」,電視台拿文化部輔導金補助,8成補助費進了電視台口袋,運用在製作費上的少數,海外版權收入,以及置入收入都歸電視台。電視台昨解釋,廣告被大量分食,導致營收有限,是自製節目減少的原因之一。

金鐘評審團總召藍祖蔚昨說,台灣自製劇少,期盼電視台多給台灣工作者、觀眾機會,好作品不該被埋沒。電視人指出,公視年年靠迷你劇做業績,應投資做長劇,去年至今公視買了《16個夏天》、《長不大的爸爸》,實在不應該像商業台那樣花小錢購片。

公視總經理丘岳昨說,公視每年拿9億補助費,但人事成本高,加上公視沒廣告,只能靠企業贊助,成本的回收不足,商業台可申請輔導金補助,公視不能,因此從有品質的迷你劇做起,日後製作優質大型戲劇責無旁貸,是他要努力以及突破的方向。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/自製率規範寬鬆-外來劇侵門踏戶無法可管-215005680.html

















2016說文蹈舞 舞蹈的創新與詮釋



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite