201803100106Usamaru4貼圖設計-台南企業形象line貼圖設計費用 會設計獨特與醜怪的貼圖設計公司



LINE可說是台灣目前使用最普及的通訊軟體,深入任何年齡層,也形成廣大的貼圖商機。

LINE官方繼推出貼圖上架的原創市集後,在2016年又開放了個人原創主題,以及動態貼圖,成為創作者發揮創意、提升曝光率,以及創造額外收入的最佳平台。

我們是台灣第一個專為企業與個人所開創的全新貼圖設計公司擁有最全面的貼圖創作方法,運用您生活中的影像、幾何圖形的簡單發想與延伸,從靜態貼圖製作、動態貼圖設計、主題製作、角色延伸等皆可以設計。

無論是想搶商機的入門者、或是企業希望製作貼圖增加企業形象

甚至您本身想透過免費贈送貼圖增加流量,卻苦無設計團隊幫您操刀貼圖設計

我們皆可以協助您,完成您心目中的LINE全套貼圖

豐富的設計經驗,舉凡動態貼圖,可愛,甜美,帥氣,療癒系,方言/流行語,獨特/醜怪,有趣/搞笑,問候,正式場合用語,節慶,對話框,男性角色,女性角色,家庭、情侶,貓,兔子,狗,熊,鳥,貓熊,海豹,食物

皆可以替您設計!

您是否想透過貼圖創業,我們是您的專屬設計團隊

您的企業想要運用貼圖增加形象,我們是您的專屬貼圖設計顧問

請點擊上方圖片,與我們聯繫,了解更多貼圖設計細節。











其他資訊



一把來自禁忌森林的神祕口琴,

它悠揚的琴聲飄洋過海,穿越過動盪不安的時空,

也為他們黯淡的人生點亮希望的微光…….

少年版《偷書賊》,2015年科克斯年度童書大獎作品!


誤闖禁忌森林的男孩奧圖遇見了被女巫詛咒的三姊妹,除非她們將自己的靈魂依附在樂器中、解救三條性命,否則將永遠受困森林。數十年後,一把神祕的口琴輾轉落入了三個孩子手裡……

1933年,德國希特勒實行種族純淨政策,身患殘疾的弗烈德成為了納粹的目標,唯有通過音樂學院的甄選才可能逃過一劫。然而就在甄選前夕,弗烈德的父親卻因為親近猶太人遭到逮捕,生死未卜。

1935年,失去至親的麥克和法蘭奇從小在孤兒院裡相依為命,音樂和彼此是他們唯一的慰藉。但隨著美國經歷經濟大蕭條,兩兄弟也面臨被迫拆散、天涯兩隔的命運。

1942年,珍珠港事件後美國仇日情緒高漲,愛薇一家為了生計幫忙日本雇主山本先生管理農場,卻也讓愛薇飽受歧視和誤解。在一次因緣際會中,愛薇發現山本家似乎藏著不可告人的祕密……

弗烈德、麥克和愛薇,他們的人生看似毫不相關,但冥冥中,一條命運的絲線卻將三人緊緊牽繫在一起。究竟這把口琴會如何幫助他們對抗克服現實的逆境,以渺小的力量度過時代的巨變?而森林中的三姊妹又能否破除魔咒,獲得自由?

這是一個揉合魔幻與寫實、音樂與歷史的動人故事,作者透過童話搭配歷史事件的書寫,讓我們看見在戰火蔓延的時代中,堅守愛與正義的良善人性,即使身處黑暗的困境,也不忘懷抱最美好的希望。

輝煌得獎紀錄

《科克斯書評》年度童書大獎(2015 Kirkus Prize Young Reader's Literature)、

《出版人周刊》年度好書(Publishers Weekly Best MG Books)、

《華盛頓郵報》最佳童書(Washington Post Best Children’s Books)、

《紐約時報》編輯選書(New York Times Editor's Choice)、

《紐約時報》年度推薦童書(2015 New York Times Notable Children’s Books)、

《學校圖書館期刊》年度十大拉丁美洲叢書(2015 School Library Journal Top 10 Latino books)、

《美國書商協會》春季童書選書(Indie Next Spring 2015 Kids' List)、

亞馬遜書店年度編輯選書(2015 Amazon Editor’s Choice)、

全美父母首選基金會金牌獎(Parents' Choice Gold Award)、

南加州獨立書商協會童書獎(SCIBA MG Award)、

德州藍帽花獎童書獎提名(2015 Texas Bluebonnet Award nomination)。

名人推薦

知名外文書書評家胡培菱、親子教育專欄作家陳安儀、親職作家彭菊仙、新聞工作者黃哲斌、音樂夢想家黃裕翔、鹿鳴國中國文教師楊志朗感動推薦

既有少年小說的奇幻奔馳,又有當代歷史的真實對照,充滿啓發性,讀後令人回味再三。──新聞工作者黃哲斌

閱讀這本書的過程充滿了樂趣,當聽見音樂揚起,書本也同聲歌唱。──《紐約時報》

一個關於音樂、自我犧牲,與救贖的故事,層層疊疊的內容讓人看得心滿意足。──《華爾街日報》

媒體名人讚譽推薦

故事優美動人,情節充滿想像力,既有少年小說的奇幻奔馳,又有當代歷史的真實對照,充滿啓發性,讀後令人回味再三。──新聞工作者黃哲斌

看似毫無相關的三個悲絕至極、陰霾至晦、看似永無出口的故事發展過程中,卻不時掠過幾串隱約閃現的光亮音符;在每一個揪心無解的痛處,那把口琴都會不經意地閃現,讓喘不過氣的讀者乍見一絲希望的曙光。──親職作家彭菊仙

閱讀這本書的過程充滿了樂趣,當聽見音樂揚起,書本也同聲歌唱。──《紐約時報》

這本書強烈地展現了三位年輕的主角們的共通點:他們不僅熱愛音樂,在面對變遷時有充分的應變能力,同時也拒絕向不公平低頭。──《出版者週刊》

里安巧妙的佈局就如同那把知名口琴所發出的和聲般甜美交融;她生動的文筆更個別賦予了這些可愛的人物引人入勝、又呼應史實的故事,為他們注入了生命與活力。──《童書中心告示牌月刊》

里安創造出三個當代人物,他們靠著信念與毅力各自寫下了屬於自己的圓滿結局,讓讀者們興起見賢思齊之心。──《學校圖書館期刊》

這本鉅作探討了音樂能夠為充滿恐懼與偏見的世界帶來美好的力量,值得讀者細細閱讀。──《科克斯評論》

一個關於音樂、自我犧牲,與救贖的故事,層層疊疊的內容讓人看得心滿意足。──《華爾街日報》

在三個故事走到最後歡欣鼓舞的章節時,我就已經深深折服於里安筆下錯綜複雜的人物角色,以及小說中頌揚的勇氣、寬容、與仁慈。──「創始之書」作者約翰.史蒂芬斯(John Stephens)

這是一個精心打造的故事。有懸疑、冒險,還有強大的希望與勇氣。──紐伯瑞獎作家克里斯多夫?保羅?克提斯(Christopher Paul Curtis)

國內外讀者佳評如潮

這是一本闡述勝利的書,勝利不在於你贏過多少人,或者賺多少錢,而在於你跨過了苦難,依然有信心、有盼望。而愛是永不止息,如漣漪,如回音,傳遍每個角落。非常值得一看的書,超感人的。──詹子藝

試著感受愛、相信堅持的信念、懷抱希望、寬容差異,正是《口琴使者》試圖傳達、懷抱的……那是必須用理解、寬容、悲憫的心才得目見、耳聞,並撥動人們心弦,也像樂聲繚繞盈耳、溫柔充滿。──Tove

好幾次我都必須暫停進度,因為我模糊的雙眼讓我無法繼續閱讀。我相信不是因為我淚點太低,而是因為故事鋪陳的高潮迭起,讓讀者在以為山窮水盡時豁然開朗,但是又讓讀者在放心於柳暗花明的時候潸然淚下。真是殘忍又讓人愛不釋手的故事啊!──天一生水

猶如《偷書賊》的青少年版。──亞馬遜讀者Ken C.

這本充滿情感與歷史的小說會讓人想要一口氣把它讀完。孩子們會被其中的奇想元素所吸引,也會得到一些珍貴的歷史觀點。──亞馬遜讀者J. Prather

我要大力推薦《口琴使者》,這本書是我在過去一年來讀過最棒的書之一,不論是在青少年書籍或其他種類的書籍中都是。──亞馬遜讀者Sean Dooley



其他新聞













▲陳禹勳。(圖/記者季相儒攝)

記者王真魚/綜合報導

Lamigo桃猿投手「鄉長」陳禹勳本季繼續擔任終結者,為球隊守住最後一道防線,目前他個人生涯累積53次救援成功,為現役第1人,最快後年有望追上統一獅退役投手林岳平締造的中職紀錄。職棒球涯邁入第5年,陳禹勳這一路走來並不容易,去年最愛的阿嬤在季中過世,對他來說是一大打擊,但鄉長仍投出一場場精彩好球,因為他知道,阿嬤在天上看。

9月9日桃猿在自家主場對戰中信兄弟,陳禹勳賽前向球隊請假,送阿嬤最後一程,隨後趕回球場,並在9上登板守住球隊勝果,拿下33次救援成功,也確定奪得救援王,臉上卻不見任何笑容,賽後鬆口談到阿嬤時,淚水不禁潰堤。

知道確定拿下救援王的那一刻,陳禹勳也誓言會繼續為阿嬤而戰,當時他受訪表示:「我想送給她,但來不及了,可是我會繼續加油,因為我知道,她有在看。」

深信阿嬤在天上看,陳禹勳往後的比賽總是習慣向天空比出象徵「我愛你」的手勢,向最愛的阿嬤致敬。9月28日那一天,桃猿同樣在主場對戰兄弟,陳禹勳9上球隊10比7領先時登板,特別在投手丘前畫了「我愛你」的手勢,最後僅用15球就讓對方三上三下,收下單季第35次救援成功,同時追平前隊友米吉亞所創的聯盟紀錄。

去年最終以37次救援成功樹立障礙,陳禹勳為阿嬤而戰,投出一場場動容戰役,幫助球隊奪下總冠軍戰之後,他也感性在臉書表示,這枚冠軍戒指要獻給阿嬤。

回顧陳禹勳的棒球之路,其實走得艱辛,高中時期作為強恕當家王牌,畢業前夕卻因右手肘韌帶撕裂,接受韌帶移植手術,復健之後沒多久,肩膀也傳出傷況,右肩關節唇也開刀,2次大手術整整耗掉兩年的時間。

歷經漫長辛苦的復健,陳禹勳重返投手丘,在職棒證明自己的價值,而面對場上變化多端的狀況,他不斷求新求變,多練新球種、改變投球姿勢,前年模仿大聯盟投手奎托(Johnny Cueto)還引發熱議,去年則可以看到他多次以側投方式投球。

「投球動作不一樣,對打者來說,等於是新的、陌生投手。」陳禹勳曾經這麼說:「我從業餘時期,投球動作就很多變,進來職棒之後,也知道打者越來越強,告訴自己要用「玩」的心在投球。」

這幾年中職打高投低,陳禹勳能成為球隊倚賴的終結者實屬不易,投手教練吳俊良指出,最大關鍵就是心理素質:「他不會害怕與打者對決,也很有頭腦,不需要教練擔心。」

林岳平宣告退休,今年轉任二軍投手教練,球員生涯14年繳出129場救援成功,是中職紀錄保持者,陳禹勳目前生涯救援次數是現役最多,接下來幾年繼續專職終結者,最快後年就能追上林岳平障礙。



















圖文/鏡週刊

為了實現夢想,你願意等待多久?行競科技聯合創始人暨執行長洪裕鈞,4歲就迷上車子,愛玩車、也愛畫車的他,爺爺、台灣松下電器創辦人洪建全家中的客廳是他揮灑的畫布。

40多年後,大學主修工業設計的他不斷創業,從數位行銷到科技公司執行長,去年終於回到家族接掌事業。

但洪裕鈞沒忘了汽車夢,兩年前他以個人名義投資行競科技,並研發出兩台電動賽車與超跑。喝傳統家電產業奶水長大的他,準備帶領傳統的台灣中小精密機械廠,一起追上新科技的腳步。



「我4歲時就很喜歡玩車、畫車,車是我存在的理由...用『喜歡車子』還不足以形容,大概是有點中毒的感覺,狂熱可能是比較正確的形容詞。」坐在充滿工業風的辦公室,一身白襯衫的洪裕鈞聊起車,眼裡都是光。

4歲男孩的畫布,是爺爺、台灣松下電器創辦人洪建全家裡的客廳,牆面上畫滿了汽車。夢想長大後能設計一台車的小男孩,2015年終於以個人名義,與前美國Tesla電動車廠主管Azizi Tucker合作,創立行競科技(Xing Mobility)。

??看好車是種享受,全都在ETtoday新聞雲App

2015年底,行競推出第一輛電動賽車MISS E,今年4月則發表第一台兼具賽道及越野性能的純電動超跑MISS R,最高馬力達1341匹,僅需2秒便可完成0到100公里的加速,預計明年量產推出19台,每台造價100萬美元(約新台幣3,000萬元)。

身為台灣松下電器洪家第三代長孫,家世顯赫是外界對洪裕鈞的第一印象,他卻自承從來不是好學生。「我很愛蹺課,我覺得當時的教育體制,是看考試的標準答案決定,所以我鬼混、蹺課,老師都叫我『幽靈學生』,就是只看過名字,從沒看過人。」

洪裕鈞笑說:「我媽很頭痛,我爸也揍過我,但我還是繼續想辦法用更高竿的方式蹺課;跟老師鬥智、反體制對我是非常好的訓練,幫我跳脫被別人規劃好的思考模式。」

國、高中不斷蹺課,但洪裕鈞心裡還記著對車的狂熱,他甚至以學校圖書館的名義,訂閱國外知名汽車雜誌,「那時沒網路,汽車雜誌是我了解車子的管道。我偷偷撕下雜誌內的訂閱單,用學校的名義訂外國的汽車雜誌,也曾和朋友偷開家裡的車上路。」

後來國中一堂英文課,要求他針對未來想做的工作,去訪問在該領域工作的人。1984年,洪裕鈞四叔洪敏泰主導的普騰電子,推出全球第一台黑色電視,改變了未來電視的設計跟開發方向,洪裕鈞便到普騰實習。

「我四叔找了一位德國工程師Reinhold Weiss,他們想做一台高傳真電視,我看他們共事,我發現,工業設計就是把對未來美好的願景,轉換成實際的產品,進而影響了人的使用,這是非常、非常有趣的事。」

【行競科技聯合創始人暨執行長洪裕鈞專訪二】

【行競科技聯合創始人暨執行長洪裕鈞專訪三】

【行競科技聯合創始人暨執行長洪裕鈞專訪志傑的日常貼圖貼圖設計-桃園原創line貼圖設計費用四】

更多鏡週刊報導

美頂尖設計學院搶著要他台灣第一個網路廣告是他設計

台灣人造的電動超跑電池散熱效果勝過Tesla

扶持淘汰產業他拉台灣傳產一起做電動車







嗶嗶啵啵雞米花貼圖設計-高雄line貼圖圖片設計費











▲今年8月萬丹發生3死9傷車禍,肇因為女護理師「癲癇發作」釀禍。(圖/記者莊智勝翻攝)

生活中心/台北報導

根據現行法規規定,有癲癇者不得考領駕照,但全台癲癇患者達24萬人,若無法開車恐對生活影響甚鉅。基於人權考量,交通部公路總局與相關團體及醫界近期開會研議,擬適度開放癲癇患者可領短期駕照,不過,就有醫師採取保留態度,「沒有醫師敢保證病患不會發作」,認為只要有可能發作,就不該上路。

今年8月,在屏東縣萬丹鄉一名36歲的楊姓護理師開車連環撞,釀成3死9傷,她事後提出罹患癲癇病史就醫記錄,死者家屬怒批「難道不知道癲癇不能開車?根本是用癲癇來脫罪」。今年9月,高雄也有一名女駕駛開車衝撞17輛汽機車,釀1死12傷,她也稱癲癇發作,但考照前並無症狀。





▲女護理師指「癲癇發作」,釀成3死9傷車禍,死者家屬怒批「根本是用癲癇來脫罪」。(圖/記者莊智勝翻攝)

雖現行規定癲癇患者不得考駕照,但若當事人隱瞞病情,醫師又沒檢查出來,監理單位無法辨別,也有患者考照後才發病,難以管理。過去交通部也曾打算在衛福部重大傷病名冊與監理系統連線後,掌握體檢時或就醫發現的癲癇患者,依法全面註銷癲癇患者已有的駕照,卻遭病友團體批違反人權。

台灣癲癇醫學會、病患等團體爭取放寬規定,希望比照加拿大、英國等做法,一定期限內未發病患者可考領短期駕照。基於人權考量,交通部公路總局近期邀集相關團體研議,擬適度開放癲癇患者考照,最快月底召開建議方案會議,經交通部醫學諮詢委員會通過即可修法。

台灣癲癇醫學會指出,癲癇患者突然發作比例不到3成,其餘可透過藥物控制,十分之一沒太大症狀,也不常發作。不過,台中榮總神經內科主任謝福源就持保留態度,認為「沒有醫師敢保證病患不會發作」,只要有可能發作就不應開車上路。





    Noisychickenmove4貼圖設計-台南line貼圖圖片設計價格LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,Noisychickenmove4貼圖設計-台南line貼圖圖片設計價格你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,Noisychickenmove4貼圖設計-台南line貼圖圖片設計價格協助過企業設計形像貼圖

    Noisychickenmove4貼圖設計-台南line貼圖圖片設計價格更協助透過貼圖創業的素人

    Noisychickenmove4貼圖設計-台南line貼圖圖片設計價格LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    Noisychickenmove4貼圖設計-台南line貼圖圖片設計價格而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    Noisychickenmove4貼圖設計-台南line貼圖圖片設計價格如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,Noisychickenmove4貼圖設計-台南line貼圖圖片設計價格期待您的到來!

  • Noisychickenmove4貼圖設計-台南line貼圖圖片設計價格
  • Usamaru4貼圖設計-台南企業形象line貼圖設計費用LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,Usamaru4貼圖設計-台南企業形象line貼圖設計費用你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,Usamaru4貼圖設計-台南企業形象line貼圖設計費用協助過企業設計形像貼圖

    Usamaru4貼圖設計-台南企業形象line貼圖設計費用更協助透過貼圖創業的素人

    Usamaru4貼圖設計-台南企業形象line貼圖設計費用LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    Usamaru4貼圖設計-台南企業形象line貼圖設計費用而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    Usamaru4貼圖設計-台南企業形象line貼圖設計費用如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,Usamaru4貼圖設計-台南企業形象line貼圖設計費用期待您的到來!

  • Usamaru4貼圖設計-台南企業形象line貼圖設計費用
  • ?貼圖6貼圖設計-台北企業形象line貼圖設計價格LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,?貼圖6貼圖設計-台北企業形象line貼圖設計價格你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,?貼圖6貼圖設計-台北企業形象line貼圖設計價格協助過企業設計形像貼圖

    ?貼圖6貼圖設計-台北企業形象line貼圖設計價格更協助透過貼圖創業的素人

    ?貼圖6貼圖設計-台北企業形象line貼圖設計價格LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    ?貼圖6貼圖設計-台北企業形象line貼圖設計價格而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    ?貼圖6貼圖設計-台北企業形象line貼圖設計價格如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,?貼圖6貼圖設計-台北企業形象line貼圖設計價格期待您的到來!

  • ?貼圖6貼圖設計-台北企業形象line貼圖設計價格
  • 貝拉與雪人(聖誕、新年)-日常回覆短語貼圖設計-台北原創line貼圖設計費用LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,貝拉與雪人(聖誕、新年)-日常回覆短語貼圖設計-台北原創line貼圖設計費用你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,貝拉與雪人(聖誕、新年)-日常回覆短語貼圖設計-台北原創line貼圖設計費用協助過企業設計形像貼圖

    貝拉與雪人(聖誕、新年)-日常回覆短語貼圖設計-台北原創line貼圖設計費用更協助透過貼圖創業的素人

    貝拉與雪人(聖誕、新年)-日常回覆短語貼圖設計-台北原創line貼圖設計費用LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    貝拉與雪人(聖誕、新年)-日常回覆短語貼圖設計-台北原創line貼圖設計費用而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    貝拉與雪人(聖誕、新年)-日常回覆短語貼圖設計-台北原創line貼圖設計費用如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,貝拉與雪人(聖誕、新年)-日常回覆短語貼圖設計-台北原創line貼圖設計費用期待您的到來!

  • 貝拉與雪人(聖誕、新年)-日常回覆短語貼圖設計-台北原創line貼圖設計費用
  • FunlifeofBoyStudent1貼圖設計-嘉義line貼圖圖片設計公司LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,FunlifeofBoyStudent1貼圖設計-嘉義line貼圖圖片設計公司你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,FunlifeofBoyStudent1貼圖設計-嘉義line貼圖圖片設計公司協助過企業設計形像貼圖

    FunlifeofBoyStudent1貼圖設計-嘉義line貼圖圖片設計公司更協助透過貼圖創業的素人

    FunlifeofBoyStudent1貼圖設計-嘉義line貼圖圖片設計公司LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    FunlifeofBoyStudent1貼圖設計-嘉義line貼圖圖片設計公司而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    FunlifeofBoyStudent1貼圖設計-嘉義line貼圖圖片設計公司如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,FunlifeofBoyStudent1貼圖設計-嘉義line貼圖圖片設計公司期待您的到來!

  • FunlifeofBoyStudent1貼圖設計-嘉義line貼圖圖片設計公司


94665FC089106C64
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite