201803110241W的世界-工作小黑點貼圖設計-新竹企業形象line貼圖製作 會設計療癒系的貼圖設計公司



LINE可說是台灣目前使用最普及的通訊軟體,深入任何年齡層,也形成廣大的貼圖商機。

LINE官方繼推出貼圖上架的原創市集後,在2016年又開放了個人原創主題,以及動態貼圖,成為創作者發揮創意、提升曝光率,以及創造額外收入的最佳平台。

我們是台灣第一個專為企業與個人所開創的全新貼圖設計公司擁有最全面的貼圖創作方法,運用您生活中的影像、幾何圖形的簡單發想與延伸,從靜態貼圖製作、動態貼圖設計、主題製作、角色延伸等皆可以設計。

無論是想搶商機的入門者、或是企業希望製作貼圖增加企業形象

甚至您本身想透過免費贈送貼圖增加流量,卻苦無設計團隊幫您操刀貼圖設計

我們皆可以協助您,完成您心目中的LINE全套貼圖

豐富的設計經驗,舉凡動態貼圖,可愛,甜美,帥氣,療癒系,方言/流行語,獨特/醜怪,有趣/搞笑,問候,正式場合用語,節慶,對話框,男性角色,女性角色,家庭、情侶,貓,兔子,狗,熊,鳥,貓熊,海豹,食物

皆可以替您設計!

您是否想透過貼圖創業,我們是您的專屬設計團隊

您的企業想要運用貼圖增加形象,我們是您的專屬貼圖設計顧問

請點擊上方圖片,與我們聯繫,了解更多貼圖設計細節。











其他資訊

在神祕生物學中,有人繪聲繪影地描述這種生物:

牠出沒在戈壁沙漠,像蛇一樣潛伏在砂丘之下;

紅色、外形像牛的腸子,頭尾兩端有尖刺,

會噴灑毒液並放出電流。

——如今牠潛伏在巴黎迷宮般的地底世界,可怕的蒙古死亡蠕蟲,將為放暑假的神祕生物小隊帶來什麼刺激又危險重重的冒險?

炎炎夏日的某一天晚上,香榭儷舍大道上一陣哄然地動:柏油路被掀起、地下水管爆裂噴發、壅塞的路上車子彼此擠成一團——眾人驚喊著:地震!地震!——所有人飛奔逃命。

下到地底檢視災情的工程人員,除了不幸罹難者的屍體,卻也發現不尋常的生物痕跡。

來到巴黎度過愉快暑假的阿黛兒、包里斯、貝拉、湯姆堂姊弟妹一行人,以及細尾獴諾諾,再次展開冒險雷達,決定接近事發現場一探究竟;眾人先是被巴黎地鐵突發的意外事故困住,接著又收到神祕動物學秘密組織理事長——也就是他們的爺爺——阿貝芒斯的問候;隨著地底的意外事故不斷發生、死亡人數逐漸增加,神祕小隊再也不能袖手旁觀!

這次,這個在地底橫行無阻、渾身黏液,還會釋放電流的可怕生物,又將帶給神祕生物小隊以及全人類什麼樣的生態大震撼呢?!

【人物介紹】

阿黛爾:17歲,湯姆、包里斯和貝拉的堂姊。

優點:會說多國語言,早熟,是孩子們的頭頭。

缺點:喜愛冒險的她有潔癖美美時尚貴賓狗貼圖設計-台中企業形象line貼圖設計LazyNyansukeinwinter貼圖設計-台中企業形象line貼圖繪製

包里斯:14歲,貝拉的孿生兄弟。

優點:電腦高手。

缺點:好動、自負。

貝拉:14歲,包里斯的孿生姊妹。

優點:沒有什麼是她雙手做不到的:陷阱、採集指紋、偽造證件、萬能鑰匙……

缺點:貪吃。

湯姆:10歲。

優點:小天才一個;喜歡埋頭苦讀到手的書籍。

缺點:動不動就愛充當老學究;喜說科學理論。

諾諾:3歲。

優點:一隻聰明且具高度洞察力與敏捷度的細尾獴。

缺點:愛吃蜜漬棉花糖。

  • 原文作者:Alexandre Moix
  • 譯者:向敦維
  • 出版社:木馬文化

    新功能介紹

  • 出版日期:2014/08/06
  • 語言:繁體中文


其他新聞













▲俗稱「小瑪莉」的賭博機台。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/南市報導

有民宿業者為攬客,找來早期古董級的電玩機台「小瑪莉」改裝成贈品機,不過都還沒開張啟用,警察就登門來抓,將民宿老闆送辦。市警二分局13日指出,小瑪莉是公告查禁機台,依法警方應查扣,是否涉嫌賭博罪嫌部分由檢察官認定。

台南市警二分局說明指出,市警二分局日前獲報轄內某文創民宿,把「小瑪莉」賭博機台改裝成贈品機,當住宿旅客退房時,民宿會提供零錢投入機台,即可獲得文創商品或是飲料。警第二分局派便衣警查到場查處,發現該機臺有投、退幣口,現場請業者當場測試,有得分可退幣的情形,且置於公共得出入之場所,供不特定人把玩,屬於公告查禁機台,該機台據業者表示是去年10月份即已經擺放在該場所,且小瑪莉是公告查禁機台(就算是沒有插電、沒有客人在使用,只要在公共場所擺放就應該要依法查扣),就算是將機台改裝亦同,警方以「意圖營利,供給賭博場所或聚眾賭博」理由,送辦民宿老闆,是否涉及賭博違法罪嫌,將由台南地檢署檢察官來認定。

經了解,查緝時現場未發現其他贈品,且據業者現場表示,贈品尚在製作中,與媒體報導內容不符,對於未經許可於公共場所場所擺放公告查禁機台即違反電子遊戲場業管理條例,警方只要發現均須依法取締。

為了肅清賭博風氣,取締賭博電玩,一直以來是二分局非常重視的工作,去年共計查獲賭博電玩5件69台。



















▲周遊跟李朝永爆出婚變。(圖/資料照)

文/凱莉不加糖

80歲的「阿姑」周遊,與小10歲夫婿李朝永的外遇事件,鬧得沸沸揚揚,周遊最新「泣筆」的聲明信,提到李朝永經常跟外遇對象開房間,東窗事發後,竟然瞎扯是他強暴外遇對象,還要求周遊付外遇女子封口費,但讓周遊痛心的是,付完錢後,李朝永不僅沒有回頭,還繼續跟對方約會。

從李朝永外遇這件事,其實可以反應出女性在婚姻下面臨的三種困境:

1.男人外遇真的比你想像中的容易

當年李朝永追求周遊時,兩人各有家庭,李朝永還祭出「血的情書」來打動周遊,當時這段戀情轟動社會。但是過了30多年,當周遊80歲了,先生外遇的打擊,才透過兒子的告知揭露出來。

姐弟戀,兩人差了10歲,殘忍一點來說,女生沒有性需求了,不代表先生沒有,只要還有慾望,而且身強體壯活跳跳,去外面找個對象外遇開房間,真的是人性。

2.女人總是傻,選擇「相信」來維持婚姻

在周遊的聲明信裡,最過分的就是,李朝永為了推卸自己外遇,竟然拿出強暴當理由,這麼扯的理由,周遊不會懷疑嗎?

周遊心軟不代表她笨,她選擇「相信先生」,是因為她還想要這個婚姻,所以付了一筆錢只希望先生回頭是岸,大家都找個台階下,沒想到李朝永藕斷絲連,更不堪的事實,才是擊垮周遊的最後一根稻草。

3.沒有自信,先生就算是軀殼也好

早在李朝永外遇事件爆發之初,周遊曾經說了一句話,聽了很心酸,卻是很多面對老公外遇太太們的心聲:「就算被騙,至少李朝永的軀殼躺在旁邊也好。」

這代表什麼?其實在婚姻裡,很多女性都沒有自信,很怕沒了婚姻,就代表「我很失敗」,只要還能看到先生就好了,這是一種委曲求全。即使心碎、即使寒心,為了家庭、為了孩子,甚至還會顧慮丈夫的面子,因而選擇不離婚。

現在,周遊公開了聲明信,想必一定是非常心痛的狀況下,選擇公諸於世,阿姑一定恨、一定想要個公評,更想給李朝永一個教訓,之前的等待跟機會,她給了,卻等不到先生回頭。現在選擇這樣做,也是劃清界線,講句現實的,未來在財產爭議上,李朝永也別想佔便宜,因為情已至此,剩下的,也只有錢了。

本文經《凱莉不加糖》授權刊登,未經同意請勿拷貝轉載!AnayBollem:DailyII貼圖設計-台中企業形象line貼圖客製化設計



















▲穿脫簡單的「毛巾胸罩」。(圖/翻攝Ta-Ta Towel)

國際中心/綜合報導

國外最近出現一種叫做Ta-Ta Towel的「毛巾胸罩」,它的外型和傳統的胸罩有很大的不同,是採用一種有彈性的材質來包覆並吊住乳房,主打穿脫簡單,舒適吸汗;由於胸部太小的人可能穿不下,所以這項發明也被許多人戲稱為「巨乳的吊床」。

Ta-Ta Towel穿脫容易,只要各把胸部塞進彈性罩裡,就穿好了,許多人認為對哺乳母親相當適合,也有不少人對它的舒適度相當讚賞,不過最多的還是各種批評,「醜爆了,而且還很蠢!」、「會不會跳兩下胸部就跑出來了呀?」、「胸部太小根本沒辦法穿呀,放不進去啦!」、「難看到爆炸,脫下來馬上沒興趣了。」

▼「毛巾胸罩」的穿法示範!

雖然網路上一片罵聲,但Ta-Ta Towel的發明者艾琳羅伯森(Erin Robertson)有自己的看法,她表示,自己的胸部很會出汗,穿傳統的胸罩非常不舒服,有時候還會起疹子,只能在胸部下面塞毛巾、抹一堆爽身粉,非常麻煩,後來發明了「毛巾胸罩」以後,終於可以解決這個問題了,「它可能沒有其他胸罩性感,但是到了夏天,它絕對舒服!」不過艾琳也坦承,目前此款胸部的確只有大胸部的人才穿得進去。





    對自己吐槽的白熊熱戀版貼圖設計-台北企業形象line貼圖設計費用LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,對自己吐槽的白熊熱戀版貼圖設計-台北企業形象line貼圖設計費用你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,對自己吐槽的白熊熱戀版貼圖設計-台北企業形象line貼圖設計費用協助過企業設計形像貼圖

    對自己吐槽的白熊熱戀版貼圖設計-台北企業形象line貼圖設計費用更協助透過貼圖創業的素人

    對自己吐槽的白熊熱戀版貼圖設計-台北企業形象line貼圖設計費用LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    對自己吐槽的白熊熱戀版貼圖設計-台北企業形象line貼圖設計費用而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    對自己吐槽的白熊熱戀版貼圖設計-台北企業形象line貼圖設計費用如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,對自己吐槽的白熊熱戀版貼圖設計-台北企業形象line貼圖設計費用期待您的到來!

  • 對自己吐槽的白熊熱戀版貼圖設計-台北企業形象line貼圖設計費用
  • 你老闆知道嗎?貼圖設計-台中line貼圖圖片設計費LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,你老闆知道嗎?貼圖設計-台中line貼圖圖片設計費你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,你老闆知道嗎?貼圖設計-台中line貼圖圖片設計費協助過企業設計形像貼圖

    你老闆知道嗎?貼圖設計-台中line貼圖圖片設計費更協助透過貼圖創業的素人

    你老闆知道嗎?貼圖設計-台中line貼圖圖片設計費LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    你老闆知道嗎?貼圖設計-台中line貼圖圖片設計費而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    你老闆知道嗎?貼圖設計-台中line貼圖圖片設計費如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,你老闆知道嗎?貼圖設計-台中line貼圖圖片設計費期待您的到來!

  • 你老闆知道嗎?貼圖設計-台中line貼圖圖片設計費
  • 韓劇中毒貼圖設計-新竹原創line貼圖外包LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,韓劇中毒貼圖設計-新竹原創line貼圖外包你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,韓劇中毒貼圖設計-新竹原創line貼圖外包協助過企業設計形像貼圖

    韓劇中毒貼圖設計-新竹原創line貼圖外包更協助透過貼圖創業的素人

    韓劇中毒貼圖設計-新竹原創line貼圖外包LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    韓劇中毒貼圖設計-新竹原創line貼圖外包而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    韓劇中毒貼圖設計-新竹原創line貼圖外包如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,韓劇中毒貼圖設計-新竹原創line貼圖外包期待您的到來!

  • 韓劇中毒貼圖設計-新竹原創line貼圖外包
  • Lovemode貼圖設計-桃園原創line貼圖設計價位LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,Lovemode貼圖設計-桃園原創line貼圖設計價位你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,Lovemode貼圖設計-桃園原創line貼圖設計價位協助過企業設計形像貼圖

    Lovemode貼圖設計-桃園原創line貼圖設計價位更協助透過貼圖創業的素人

    Lovemode貼圖設計-桃園原創line貼圖設計價位LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    Lovemode貼圖設計-桃園原創line貼圖設計價位而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    Lovemode貼圖設計-桃園原創line貼圖設計價位如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,Lovemode貼圖設計-桃園原創line貼圖設計價位期待您的到來!

  • Lovemode貼圖設計-桃園原創line貼圖設計價位
  • 我美食家捏貼圖設計-台中line貼圖圖片設計LINE貼圖設計是目前打造企業形象或是獲取流量最快速的方法

    但是一整組的LINE貼圖設計,我美食家捏貼圖設計-台中line貼圖圖片設計你是否遍尋不到好的設計團隊為您操刀呢

    我們團隊擁有多年插畫設計經驗,我美食家捏貼圖設計-台中line貼圖圖片設計協助過企業設計形像貼圖

    我美食家捏貼圖設計-台中line貼圖圖片設計更協助透過貼圖創業的素人

    我美食家捏貼圖設計-台中line貼圖圖片設計LINE貼圖需要的不一定高知名度的網紅加持

    我美食家捏貼圖設計-台中line貼圖圖片設計而是創意以及專業的團隊給您的全面支持

    我美食家捏貼圖設計-台中line貼圖圖片設計如有貼圖需求,請點擊上方圖片,與我們小編聯繫,我美食家捏貼圖設計-台中line貼圖圖片設計期待您的到來!

  • 我美食家捏貼圖設計-台中line貼圖圖片設計


94665FC089106C64
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite