201507032025元大外匯 第一金匯吃的營養科學觀





學匯外匯交易已是全球運動!世界經濟新聞的起起落落都是你的財富機會!在家或是旅行辦公,只要能上網就能隨手賺全世界的美金.等貨幣。


先看看以下網址呈現的獲利%:




万能金钥的績效跑了1年多,年頭報約20%~30%,你满意吗?

開戶送100美金請注意截止日喔~




立即點擊下圖免費註冊:










吃的營養科學觀



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010033672

商品訊息功能:

商品訊息描述:

全球最暢銷、最長壽的營養學書籍
全球最多讀者公認對健康最有益的好書
備受保健營養產官學界推崇的基礎營養書


營養與健康的關係極為密切,它是一門相當重要的科學;營養能決定你的容貌、言行與舉止,無論你是憂鬱或快樂、聰明或平庸、年輕或成熟、有活力或疲倦,都與營養有關。

從營養學的觀點來看,每日飲食中,各種營養素均需均衡攝取,才能達到維護健康、預防疾病、增強抵抗力之目的。人體所需的營養素達40多種,醣類、蛋白質、脂質、維生素、礦物質及水,都是維持健康所需的營養素,需均衡攝取,過與不及對人體健康皆非益事。人們常因為營養不良而產生疾病,而且缺發某種營養素,連帶表示其他的營養素也不足,就像是一個組織受到傷害,其他的組織也無法倖免般,具有連鎖效應。

現代人對營養學的知識普遍不足,人們對食物或營養訊息大多來自於廣告或商品資訊,這些訊息裡會誇大甚至曲解營養價值,直接影響了人們選擇食物的方式。而過度依賴醫生,也是讓人們忽略營養的原因,一般來說,醫生或護士並不會主動指導病人飲食,醫生學的是醫學、專長是治病,不是保健。實際上,想要讓疾病痊癒,或者希望防範於未然,營養絕對是不可忽視的一環。

安德爾戴維斯女士以生動流暢的筆調,簡明扼要地介紹關於營養的知識,從書中不僅了解到什麼是營養、食物中所含營養素的質與量,並清楚地說明人體如何攝取、消化、吸收和利用食物中的養料,以維持生命活動的完整過程。本書不僅適合一般讀者,專業醫療醫護人員,也能從中獲益。

作者簡介

安德爾.戴維絲 元大外匯http://elearne.wix.com/forex

美國知名的營養學專家,畢業於加州柏克萊大學,曾在哥倫比亞大學進修,並在南加州大學醫學院獲得生物化學碩士學位。她曾在紐約的白爾文及福特罕姆醫院中接受食療學專業訓練,而後並擔任加州亞勒美達國家健康診療中心及好萊塢分部的營養顧問。

戴維絲是一位在營養學領域中的拓荒者,貢獻其智慧與熱忱,提供現代營養學各種最新的知識和觀念,並大聲疾呼,忠告千千萬萬讀者注重日常飲食的營養,確保健康免於疾病的痛苦。

她的著作包括《吃的營養科學觀》《食療與保健》《孕婦與嬰兒營養聖典》《營養與保健》等營養鉅著,均暢銷美國及全球各國,是公認對人類健康最有益的好書。

商品訊息簡述:



關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite