201602140605今晚朝聖「法式音樂劇」 巨星開唱

今晚朝聖「法式音樂劇」 巨星開唱

聯合報系主辦新春「法式音樂劇 巨星演唱會」即將於12及13日在台北國際會議中心大會堂演出,六位法語音樂劇巨星理察.查理斯特(右起)、史黛芬妮.貝達爾、席瑞爾.尼可萊、勞勃.馬利安、阿黎安.高堤耶、麥特.勞倫昨天抵台,立即進行彩排,左一為台北愛樂室內及管弦樂團指揮 記者屠惠剛/攝影 分享 facebook twitter pinterest 樂迷引頸期盼的「法式音樂劇巨星演唱會」亞洲巡演,今天晚間7時30分在台北國際會議中心大會堂登場,由國際級法語音樂劇六大巨星與台北愛樂室內樂坊攜手合作,120分鐘呈現《鐘樓怪人》、《歌劇魅影》、《悲慘世界》等八齣經典音樂劇、20多首膾炙人口的音樂劇名曲,不少名人都將親臨現場欣賞國際級的演出。主辦單位聯合報系表示,法語音樂劇在台更已累計超過50萬的觀賞人次,包括《鐘樓怪人》、《羅密歐與茱麗葉》與《小王子》等劇在台演出都獲得觀眾好評,並掀起一波波的熱潮,為感謝廣大的台灣樂迷,今年引進「法式音樂劇 巨星演唱會」,今、明兩天共有三場演出。六位音樂劇巨星包括《鐘樓怪人》首席男主角麥特.勞倫、《悲慘世界》尚萬強與《鐘樓怪人》副主教的實力派唱匠勞勃.馬利安、《鐘樓怪人》遊唱詩人的理察.查理斯特、去年演出《鐘樓怪人》女主角的音樂劇新星史黛芬妮.貝達爾,以及正在世界巡演《羅密歐與茱麗葉》的男女主角席瑞爾.尼可萊與阿黎安.高堤耶。音樂會以《鐘樓怪人》的「大教堂時代」開場。隨後是《羅密歐與茱麗葉》,以及三部法語音樂劇《唐璜》、《星幻》、《小王子》的歌曲。上半場的高潮來到《歌劇魅影》的「Music of the Night」、「All I Ask of You」,與《鐘樓怪人》的歌曲形成鮮明特別的對照。下半場《鐘樓怪人》與《羅密歐與茱麗葉》連續六首歌曲後,《悲慘世界》的「I Dreamed a Dream」、「Bring Him Home」精采可期。最後六位唱匠齊聚舞台,演唱描繪眾人複雜心情的「One Day More」。今天的音樂劇演唱會首演場吸引宏碁集團創辦人施振榮、歌手許哲珮、林隆璇、配樂師王希文、藝人鐘欣怡、米可白、楊羽霓與韋佳德等人朝聖。台北愛樂室內樂坊指揮老師林天吉表示,樂迷可以在120分鐘內,一次欣賞當紅幾齣音樂劇的經典曲目,滿足對於音樂劇的喜好與渴望,保證是一場觸動人心,精彩絕倫的音樂之旅。「法式音樂劇 巨星演唱會」購票洽udn售票網(https://goo.gl/2lZxl3),富邦卡友購票可享票價1600元以上九折,誠品會員可享九二折。更多演出詳情請上活動官網(http://uevent.udn.com/gala)或udn瘋表演粉絲團(https://www.facebook.com/udnperformance)查詢,服務專線02-7737-8282#2。

新聞出處---http://udn.com/news/story/7012/1498216





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite