201907071337颱風來襲走私毒品 刑事局查獲2千萬海洛因 颱風來襲走私毒品 刑事局查獲2千萬海洛因 隔間

內容來自YAHOO新聞

隔間防火颱風來襲走私毒品 刑事局查獲2千萬海洛因

颱風來襲走私毒品 刑事局查獲2千萬海洛因有販毒集團企圖利用蘇迪勒颱風來襲期間,走私一批毒品來台,刑事局警方獲報展現查緝,順利在桃園機場攔截馬來西亞籍女子,在她拖運的行李箱裡,發現可疑粉末,經過檢測是重達2.3公斤的海洛因,估計市價超過2千萬元。

(杜大澂報導)

警方是接獲線報,有販毒集團以為颱風侵襲台灣期間警力比較吃緊,企圖將一批毒品由東南亞走私闖關,警方會同財政部關務署等組成專案小組全力過濾清查,鎖定9號一早搭機來台的馬來西亞籍女性旅客Fami,趁著她要通關時,果真在行李箱裡的一只旅行袋夾層,搜到3包以泡綿、錫箔紙包覆的可疑粉末,經過檢測是一級毒品海洛因。

刑事局偵三大隊副大隊長鄺慶泰說明案情。「我們在昨天上午七點鐘到桃園機場,注檢相關旅客,發現馬來西亞籍旅客神色有異,特別針對她的行李注檢,這個時候就在她行李查獲海洛因毒品。」

警方清查,這批海洛因總重有2.3公斤,估計市價超過2千萬元,全案除了依毒品罪嫌移送法辦,針對毒品來源和可能販賣流向,以及在台販毒集團成員,警方將繼續追查。

(圖╱杜大澂 攝)























沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite