201907021546江蕙「會很想哭」閉眼開唱 浩翔爆二姐年齡玩大了 江蕙「會很想哭」閉眼開唱 浩翔爆二姐年齡玩大了 台北網頁設計

內容來自YAHOO新聞

江蕙「會很想哭」閉眼開唱 浩翔爆二姐年齡玩大了

記者林士傑/台北報導

江蕙25場「祝福」巡演今在小巨蛋開唱,24日彩排至25日深夜,後睡眠6個小時,她約下午2點抵達現場再進行彩排,備戰手續做足。據悉她了解此回需有大量體力,整個人胃口大開,整整吃了2碗飯。

以往開唱前易受壓力所擾,「二姐」江蕙此回冷靜許多,選唱《酒後的心聲》開場,經紀人陳子鴻表示該首為經典曲目,索性安排在第一首,特別改編成搖滾版,讓整體充滿新意。仔細看舞台出現2個圓形,但顏色全白一片,由燈光帶出二姐的驚人歌藝,接著帶來《再相會》、《啊!愛情》、《我愛你》組曲。

趁著喝水時間,她坦言開場時一度閉眼演唱,「不太敢面對大家,會很想哭。歹勢(對不起),但是後來想一想,今天還是要開心把這場演唱會完成,所以大家都要開心。」此時舞台背景依舊無動靜,靠著變幻萬千的燈光帶出情緒,二姐則率領萬名歌迷乘上時光機進入「江蕙年代」。

特別的是她邀來浩角翔起擔任固定嘉賓,浩翔除獻唱一小段RAP,還負責贈送吉他脫口秀段落。兩人談及江蕙10歲出道,演唱生涯共44個年頭,意外「爆料」她的年齡,另搭配江蕙歷年專輯封面,他們逗趣虧江蕙讓大家笑呵呵。























沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite