201803170508帝寶產後護理之家|台中月子中心評價 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格為何呢?小編匯整~

2018廣東帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦佛山市順德區大良街道辦事處招聘協管員若幹人公告

招警考試網:2018廣東佛山市順德區大良街道辦事處招聘協管員若幹人公告已發佈。報名時間:2018年1月4日 1月25日。報名方式:現場報名。更多招警考試備考信息,請點擊廣東招警考試網。

廣東招警考試交流2群:513889358(點擊即可加群)

2018廣東輔警交流2群:629194545(點擊即可帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢加群)

2018廣東法檢考試交流群:264771768(點擊即可加群)

廣東公安院校考試群:666593787點擊即可加群)

為進一步推動大良街道辦事處協管員工作的開展,切實發揮治安聯防隊伍協助公安機關維護社會治安,打擊違法犯罪的作用,現結合大良的實際情況,面向社會公開招聘一批協管員,有關事項如下:

一、招收對象

大良街道辦事處協管員。

二、招聘的條件

(一)18周歲以上,35周歲以下,身高168CM以上身體健康的男性順德區本地戶籍公民;

(二)遵紀守法,品行端正,無違法犯罪記錄;

(三)高中以上含(中專)文化程度,復退軍人可放寬至初中學歷;

(四)具備摩托車有效駕駛證;

(五)曾在治安聯防隊工作過的不予接收。

三、招聘的程序帝寶產後護理之家|台中月子中心評價

招聘協管員程序包括:報名 政審 筆試 面試 體能測試。

(一)報名。報名要求:報考者填寫《治安員申請表》和《治安員錄用審批表》(網上下載,詳見附件)一式兩份,報名時請攜帶有效身份證、有效最高學歷證明、有效駕駛證及相關資格證書的復印件及近期免冠小一寸紅底彩照5張。

(二)政審。協管員必須經公安機關政審,《治安員錄用審批表》裡面 政審 一欄需本人到戶口簿所在地派出所政審,未經政審或政審不合格的一律不準招為協管員。

(三)筆試。筆試內容包括文化基礎知識、治安處罰法、聯防大隊的規章制度及相關的公共安全知識等相關內容,試題形式為參照公務員考試的標準化試題,筆試後實行電腦標準化改卷。根據筆試的成績按面試人數按錄用人數的2倍確定進入第二階段的面試和體能測試的人數。

(四)體能測試。內容包括長跑1000米、短跑100米/男。

(五)面試實行面試小組集體進行。

(六)體檢。經政審合格的人員,才能參加體檢(體檢費用自理),體檢合格後,才能錄用。

四、崗位職責

主要承擔社區(村)治安、流動人口和出租屋綜合管理及計生等工作。

五、報名時間:1月4日 1月25日

帝寶產後護理之家|台中產後護理之家六、其它事項

單位地址:大良鑒海北路86號(大良治安聯防大隊);

聯系電話:(0757)22662781;

報考人員可到大良治安聯防大隊領取報名表格或直接下載報名表,報名表填好後交到大良治安聯防大隊,聯系人:內勤。

原標題:招聘大良街道辦事處協管員簡章

點擊下載

附件1:治安員申請表.doc

附件2:錄用審批表.doc

大良治安聯防大隊

二Ο一八年一月四日

各位考生,歡迎進入廣東中公教育網站!本網站所收集的部分來源於互聯網,僅供學習交流使用,不構成商業目的。版權歸原作者所有,如涉及作品內容、版權和其它問題,請與我們取得聯系,我們將在第一時間處理,維護您的合法權益。

信息反饋 | 政策咨詢 | 課程咨詢

廣東人事考試信息提醒您關註招警考試推薦閱讀資料:

帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite