201705251232油煙分離機 【mobile01】分享油煙味到問題的解決方式~

台灣電動床工廠 電動床



html模版劉濤:喜歡灑脫的角色 和靳東談戀愛很爽
從霓凰郡主到羋姝,劉濤的戲路已經告別瞭往日溫婉的賢妻,角色愈加帥氣。劉濤坦言:自己更喜歡灑脫的角色。




劉濤、蔣欣



劉濤、祖峰靜電排油煙機

撰文:廣州日報記者 曾俊

從霓凰郡主到羋姝,劉濤[微博]的戲路已經告別瞭往日溫婉的賢妻,角色愈加帥氣。由《偽裝者》、《瑯琊榜》制作人侯鴻亮打造的都市職場女性題材《歡樂頌》將於4月18日登陸東方衛視,劉濤在該劇中再次飾演灑脫女性。昨日,她在上海接受專訪時表示,自己更喜歡灑脫的角色,並直言,能和靳東[微博]等三個男人談戀愛很爽。談到自己的單身閨蜜蔣欣[微博],生性熱心腸的劉濤說,自己著急幫她找男朋友,但好幾次都被拒絕。

談女性成長:與靳東、祖峰“戀愛” 自己像小女孩

廣州日報:先講講這個角色安迪吧。

劉濤:安迪是比較高冷的,不怎麼跟人接觸,也不喜歡交朋友,從來沒有過戀愛經歷,她幫助靳東收購一傢公司,靳東希望能夠幫助從小就是孤兒的她找到親人。她是一個很酷、很帥的女人。

廣州日報:這個戲主打女性成長,安迪這個角色,無論在生活、工作、愛情婚姻的選擇上面,會給現代女性什麼樣的啟示呢?

劉濤:對於安迪來說,她成長得非常好,她是一個能夠徹底打開自己內心。現在的女孩子,特別是當你到瞭一個陌生環境的時候,內心的自我保護都很強,你可能會在想這個人到底是真朋友還是假朋友,他要問我那麼多話幹什麼,我要跟他說什麼,不該說什麼。在職場上面也是有這種保護心,老百姓看完這個戲之後會覺得大部分角色都是自己身邊的人。

廣州日報:跟幾個男演員合作感情戲,感受如何?

劉濤:與他們戀愛,我很爽。跟靳東、祖峰合作,就覺得自己是一個小女孩。跟小鮮肉合作的時候就感覺自己是一個禦姐。

廣州日報:從霓凰郡主,到羋姝,再到安迪,這個風格會延續多久?未來會回歸到比較溫婉的角色嗎?

劉濤:我不知道,可能我的樣子讓人覺得好像越來越帥瞭。我覺得溫婉的氣質在我自己身上是有的,但是可能在角色當中,我更喜歡灑脫,我不喜歡太糾結。

談女兒首次演戲:不刻意引她進演藝圈

廣州日報:這一次讓女兒演瞭小時候的安迪,是出於什麼考慮?

劉濤:因為我看完這個劇本,其實我挺在乎安迪這個角色的。因為她的氣質比較特殊,她不是真的很冷的,隻是由於童年陰影,以及傢族病史,不知道她該怎麼與人相處。所以我在想,這樣一個女孩,長得又比較像我,又懂得保護自己的弟弟,我們傢的小孩比較像,而且年齡段也很合適。

廣州日報:你會教她演戲嗎?

劉濤:小孩子是沒有演技的,小孩子告訴她現在發生的故事,然後讓她用真實的感受去表達,比如戲裡姐姐要和弟弟分開瞭,我女兒就會哭,但是安迪是一個不會哭的人,因為她知道哭沒有用,永遠都是最剛強的女孩。

廣州日報:未來會讓她進演藝圈嗎?

劉濤:不會。因為我比較瞭解她,如果適合,她也願意,我不會攔住她,但不會特意為她設計這條路。

談“掏心CP”:我幫她介紹男朋友

廣州日報:聽說劇組裡你們一共五個女生,三個女人一臺戲,五個女人可能就是發生戰爭,你的感受如何?

劉濤:到瞭殺青我們五個女孩關系很好瞭,我覺得最重要的一點是,雖然五個女人一臺戲,但是,任何一個女孩有任何問題,五個都一塊上,如果說你在一個陌生城市,有這麼一些閨蜜、朋友能夠為你抵擋一切,其實是很難得的。

廣州日報:油煙分離機現在網絡上你和蔣欣被叫做“掏心CP”,你們是不是有特別的閨蜜情?

劉濤:其實在《歡樂頌》之前我們合作瞭有三部戲瞭,雖然我們沒有真正演對手戲,這次終於有機會瞭。她17歲時我們就認識瞭。所以我們之間話不用多說,點一點頭、一個眼神就夠瞭,在劇組我們的房間也是緊挨著,每天收工的時候會在房間裡面聊天,像閨蜜那樣,很快就培養出來瞭這種默契。

廣州日報:你上次爆料說她喜歡霍建華,她後來有怪你什麼都往外說嗎?

劉濤:對。因為她單身嘛,要求又比較高。所以就會問她喜歡什麼類型,她說我喜歡華哥那樣的,因為每次拍戲,你都會有一些有默契的演員,那她可能覺得有默契的演員是華哥這樣的吧。

廣州日報:會不會介紹自己身邊的單身男性朋友給她?

劉濤:不合適,因為她的個子太高。其實我會幫她找,看到合適的就給她發張照片,都被她Pass掉瞭。我覺得她挺著急找男朋友的。



靜電機保養
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite