201704202203飛龍刻字筆 百樂刻字筆要去哪邊訂?

  • 金屬刻字筆 有刻字鋼珠筆這種東西嗎?@E@
  • 百樂刻字筆 畢業季快到了!!推薦買客製化刻字筆
  • 刻字鋼珠筆 客製化刻字筆送給您的另一半一個值得紀念的驚喜
  • 刻字鋼筆 有刻字鋼珠筆這種東西嗎?


  • html模版河南省每年25萬人得癌癥 肺癌發病率居榜首


    制圖客製化刻字筆/鄭萌

    河南商報首席記者

    李肖肖

    通訊員 龐紅衛

    4月17日,《2016河南省腫瘤登記年報》(以下簡稱《年報》)正式出版,系統地報告瞭我省2013年居民腫瘤發病與死亡等相關數據。

    《年報》統計數據顯示,2013年全省腫瘤登記地區發病率為250.34/10萬,死亡率為161.05/10萬。全省每年惡性腫瘤發病約為25萬人,死亡約為16萬人。

    【趨勢】

    肺癌發病率死刻字筆亡率均居榜首

    1.癌飛龍刻字筆癥發病率呈緩慢上升趨勢

    河南商報記者註意到,相比前兩年,癌癥發病率和死亡率均呈上升趨勢。這幾年一直在緩慢上升。發病率2012年比2011年高1個百分點,2013年比2012年高3個百分點。

    河南省腫瘤醫院內科副主任馬智勇說,癌癥發病率的增加,和我國社會老齡化的加深密切相關。惡性腫瘤是個老年病,隨著經濟社會條件的不斷改善,老年人越來越多、越來越長壽,罹患癌癥的概率風險更大,所以發病率會有波動,這是全國的趨勢。

    2.肺癌發病率和死亡率居金屬刻字筆高不下

    年報顯示,河南省腫瘤登記地區惡性腫瘤發病前10位依次為肺癌、胃癌、食管癌、肝癌、結直腸肛門癌、乳腺癌、子宮頸癌、腦及中樞神經系統癌、白血病和胰腺癌。

    連續3年,肺癌的發病率和死亡率一直高居各病種之首。在女性中間,雖然發病率不是最高的,死亡率卻是最高的。

    河南省腫瘤醫院副院長、胸外科主任李印說,近年來肺癌發病率快速上升,尤其是男性肺癌發病率遠高於女性,與空氣污染和吸煙等因素有密切關系。長期吸煙,使男性肺部抵禦侵害的能力相對較差。

    3.乳腺癌城市發病率高於農村

    數據顯示,農村地區胃癌、食管癌、肝癌發病率較城市地區偏高;乳腺癌、結直腸癌、胰腺癌等,城市地區發病率高於農村地區。

    對於城市和農村惡性腫瘤發病情況的不同特點,河南省腫瘤研究院流行病研究所所長劉曙正解釋,這主要是由於城市和農村的生活習慣和經濟水平差異所致。比如城市居民高脂肪、高蛋白、低纖維素飲食結構以及久坐少動、精神壓力大、環境因素等,導致城市地區居民乳腺癌、結直腸癌發病率較高。而農村地區居民的食管癌、胃癌的發病率較高。

    有數據表明,70%~80%的癌癥主要由環境因素和生活方式因素引起,也就是說,通過改變環境因素和生活方式,70%的腫瘤就可以避免。

    【提醒】

    快來看看自己有沒有“癌癥性格”

    河南省腫瘤醫院內科副主任陳小兵說,癌癥發病除瞭與環境和生活方式有關外,與情緒也有很重要的關系,不要壓抑情緒,太過追求完美、不會宣泄的,就容易形成“癌癥性格”。陳小兵還用熱播劇《人民的名義》舉例子:“達康書記就不容易患癌,有情緒就發泄,像育良書記那種啥事藏心裡的,就容易得癌癥。”

    陳小兵說,現在除瞭老年人,癌癥在中青年中間也有抬頭趨勢。“管住嘴、邁開腿、不抽煙、少感染”,能在很大程度上避免癌癥。另外,有這些高危因素的人,要註意做專門的防癌體檢:

    1.傢族直系親屬有癌癥患者。

    2.經常接觸致癌因素,比如輻射、抽煙、熬夜、吃垃圾食品、缺乏運動等。

    3.生活在癌癥高發區。

    4.得過一些容易導刻字鋼珠筆致癌變的疾病。

    以醫護人員為例,很多人非常註意定期體檢,雖然也有查出癌癥的,但由於發現得早,治愈效果就很好;而很多人一輩子都沒有做過專門的防癌體檢,導致發現時候已經是晚期。

    (河南商報)

    正文已結束,您可以按alt+4進行評論

    8F7950D3C6CCDC7C
    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應
    關鍵字
    [此功能已終止服務]
      沒有新回應!





    Powered by Xuite