2018070405012018會員月!【金獎】極緻抗痕科技無塵巾 3入

【金獎】極緻抗痕科技無塵巾 3入

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【金獎】極緻抗痕科技無塵巾 3入...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!折疊式紗窗

好瀚建設
























尺寸
毛長
  • 短毛






摺疊式紗門







淋浴門折紗








時事分享



全球電子支付市場蓬勃發展,衍生交易安全問題,生物辨識科技中的指紋辨識因可信度最高,應用廣泛。面板大廠群創光電,今(21)日與挪威NEXT Biometrics ASA共同宣布合作量產全球第一個熱感應可撓式指紋傳感器,成為資安利器。

NEXT Biometrics(耐科思特生物技術公司)提供高品質且具價格競爭力的區域指紋傳感器。其生物識別技術的產品應用,包括智能卡,智能手機,平板電腦,個人電腦,門鎖,門禁管理,穿戴式,支付終端,閃存碟,USB令牌,智能鑰匙以及更多基於安全的應用。

群創和NEXT Biometrics自2011年共同研發熱感應器於玻璃上,2016年NEXT Biometrics陸續出貨百萬個指紋感應器給知名PC大廠,供其商務筆電及平板使用。隨著全球資安問題叢生,生物識別技術需求倍增,結合群創可撓式面板製造能力與其指紋主動熱感應專利,成功開發全球第一個可撓式指紋傳感器,瞄準每年上億張的智慧卡、信用卡、易付卡或儲值卡商機,NEXT Biometrics估計,2017年每月出貨200萬個可撓式指紋傳感器,2018年每月可成長至1000萬個以上。

群創光電AII事業群副總經理楊柱祥表示,生物辨識技術發展多元化,第一代光學感應(optical sensor) 模組體積過大,適合海關檢驗,蘋果使用的第二代按壓式電容晶片(capacitive sensor)價格高,且指紋掃瞄面積過小,易有死角或偏差。群創接觸到NEXT Biometrics主動熱感應指紋感應技術時,為之驚豔。

楊柱祥說,該技術掃瞄指紋面積大,精準度高,不論做在硬玻璃或可撓式面板的品質表現最優,相較於第二代電容指紋辨識晶片,價格相當具競爭力,對於資安問題嚴重的全球經濟體,可撓式指紋傳感器滿足智慧卡市場需求。為此,群創攜手NEXT Biometrics共同投資技術與產能開發,希望指紋傳感器市場快速滲透,普及至信用卡、電子支付、手機、筆電等3C產品,為全球資安把關。

延伸閱讀


C2E5FECE423332EC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite