2018031013472018跟著達人買年節賀禮!【SONY】超高容量鋰電池 NP-FV100A(公司貨)

【SONY】超高容量鋰電池  NP-FV100A(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【SONY】超高容量鋰電池 NP-FV100A(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










以上產品之規格、圖片及其他資訊僅供參考,如與實際產品有任何不相符之處,應以官方網站或實際產品為準。











品牌名稱
來源
  • 公司貨
相機適用品牌
  • Sony























時事分享



縮小版的福爾摩沙-寶島台灣景觀公園藏身在建國科技大學校園內,董事長吳聯星不藏私,9日將這一處「秘境」對外分享,全國民眾都能來分享這座在市區少有的高負離子景觀公園,彰化市長邱建富十分贊同建國科大能夠開放藝術化校園景觀與縣市民眾分享。

建國科技大學第一景點寶島台灣的啟用儀式,由建國科大董事長吳聯星、陳繁興校長共同主持。(圖/記者陳雅芳攝,2017.8.9)

吳聯星指出,他發現來自中國大陸的文化教育交流學生,最大願望就是看一看台灣日月潭和阿里山,建國科大行政團隊分析廣受對岸學生喜愛的台灣景點特色,因此,在校園興建三大景點,第一景點舉行揭幕,測得環境負離子保持3000到1萬2000之間「不必到日月潭和阿里山,也能森呼吸」。

建國科技大學第一景點寶島台灣的啟用儀式,由建國科大董事長吳聯星、陳繁興校長共同主持。(圖/記者陳雅芳攝,2017.8.9)

校長陳繁興表示,大自然中的負離子是一項有益健康的天然元素,台灣最多負離子的地方都在山區有瀑布或溪水的地方,市區負離子只有200個單位,建國科大第一景點寶島台灣因為有噴泉、玉石,負離子就別高,經過學校老師的長期監測觀察,這裡的負離子最高曾經達到5000以上,幾乎與國內的高山風景區不相上下,歡迎彰化縣民眾常來校園分享這項難得小福爾摩沙美景。

入夜之後這一處「秘境」美不勝收。(圖/記者陳雅芳攝,2017.8.9)

陳繁興指出,103年11月起,陸續購得阿里山、南投光華島、合歡山、雪山等石材,104年4 月完成吊裝阿里山主石與光華島石,同年5月至9月先後完成布置阿里山群石、合歡山、八卦山脈石,打造建國第一大景點巨石群,又在四周種植榕樹、茄苳樹、刺桐樹、羅漢松和黑松,老樹環伺形成建國第一大景點巨木群。

潭中光華島有高一丈多的噴泉製造負離子。(圖/記者陳雅芳攝,2017.8.9)

104年底陸續整修到今(106)年7月20日,完成仿日月潭的建國湖,湖心仿光華島噴泉製造負離子環境,來自各國的學生就算沒空到日月潭和阿里山,平日也能在建國湖享受負離子。

入夜之後這一處「秘境」美不勝收。(圖/記者陳雅芳攝,2017.8.9)

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite