201801172214年關大掃除開始了!日本DUSKIN 優雅系地板除塵+手持除塵

日本DUSKIN 優雅系地板除塵+手持除塵

整個便宜慘了!!

日本DUSKIN 優雅系地板除塵+手持除塵

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://easymall.co/1zrpW







【品牌】
品牌:DUSKIN
【尺寸】
包裝: 地板除塵+手持除塵(布面+把手各x1)
【材質】
成份:除塵纖維:100%棉;吸著劑:礦物系油劑、非離子系界面活性劑、兩性離子系界面活性劑



DUSKIN 除塵布面擁有「包覆灰塵」、「抗菌防黴」、「安心安全」三大功能。




時事分享



苗栗縣是著名的客家縣,縣內人口以客家族群為大宗,其次為閩南族群。苗栗縣第一選區範圍包含竹南、造橋、後龍、西湖、通霄、銅鑼、苑裡及三義共八個行政區,地理分界上較靠近海岸因此多以海線稱此區。其中竹南、後龍、通霄及苑裡四鄉鎮是閩南人口聚居地,相較於第二選區,本區人口主要是閩南族群。

據智慧交易所與思為策略的分析,目前本區選民結構深藍選民占28%,淺藍選民占18%;深綠占19%,淺綠占11%,另有24%中間選民,整體來看在選民結構上藍營優勢相當明顯。過去七年選舉結果顯示國民黨在本區得票率大致都可達到五成六以上。只有兩次選舉得票率未達五成,其一是2009年立委補選李乙廷因賄選案喪失立委資格,陳鑾英代夫出征最終以49.02%得票率輸給基層實力頗為雄厚的康世儒;其二是2014年縣長選舉,票倉在山線的徐耀昌只拿下38.68%選票,但最終仍順利當選。民進黨在本區則是相當弱勢,僅在2008年立委選舉拿下41.98%票,此後得票率都在四成以內。

國民黨本次提名現任立委陳超明參選,陳超明從政經驗豐富,早期曾以國民黨籍身分當選苗栗縣議員及台灣省議員,後來以無黨籍身分當選第四屆立法委員,2004年由藍轉綠參選立委落選,2010年又重回國民黨獲提名參選第八屆立委並順利當選。陳超明爭議不少,包含去年質詢法務部次長時口誤說出「我支持賄選」、替前苗栗縣長劉政鴻的弟弟劉政池關說七七行館違建、主張開闢三義外環道,不重視石虎保育等,仍能在藍綠之間穿梭並持續參選,顯示他在基層有一定的實力。本次得到國民黨提名競選連任將再次面對老對手杜文卿及康世儒,應該會是一場激戰。

民進黨則是提名現任苑裡鎮長杜文卿參選。杜文卿從政經歷同樣相當豐富,曾先後擔任苗栗縣議員、國大代表、立法委員以及苑裡鎮長。2004年陳超明入民進黨爭取立委提名,當時綠營在苗栗縣只有一席的實力,形成杜文卿與陳超明二搶一的狀況,最後陳超明獲提名確未能當選。過去杜文卿也曾因為騷擾海關執行公務遭到法辦,成為從政生涯的一大汙點。2014年連任苑裡鎮長,本次獲民進黨徵召參選立委,也引發騎驢找馬的質疑。然而本次參選在大環境對民進黨有利的狀況下,加上選區內通霄及苑裡是民進黨優勢區,選情仍大有可為。

民國黨提名具有泛藍背景的前立委康世儒參選。康世儒從政經歷豐富又曲折,曾先後擔任竹南鎮民代表、苗栗縣議員、竹南鎮長及立法委員。原為國民黨籍,2008年為爭取立委提名與李乙廷比擲筊,最後康世儒輸掉擲筊未獲提名,轉為支持民進黨杜文卿,因而遭國民黨開除。2009年因李乙廷賄選當選無效,立委補選康世儒與民進黨合作順利當選。2011年竹南鎮長補選康世儒也順利當選,但康曾任十四及十五屆竹南鎮長又參加第十六屆補選,違反不得連任兩次規定而當選無效。本次代表民國黨參選若能守住大票倉竹南,加上過去曾有與綠營合作的經驗,仍有勝選希望。

根據智慧交易所最新預測,陳超明目前當選機率為62.0%,杜文卿為29.0%,康世儒為10.0%;得票率預測方面康世儒最新價格為39.0%領先陳超明(33.0%)以及杜文卿(28.0%)。苗栗縣一向是國民黨的傳統票倉,陳超明與康世儒都從國民黨起家且都出身人口數最多的竹南鎮,本次競選兩人同質性較高的狀況下恐瓜分藍營票源。在國民黨中央與地方執政不利的狀況下,康世儒應能吸引一些藍營選票,誰能勝出仍待後續觀察。杜文卿再次回鍋參選立委,雖然綠營在苑裡、通霄具有優勢,但仍不足以與藍營盤勢對抗。然而本次參選大環境對民進黨有利,且陳、康兩人恐會分散彼此得票,就外在條件來看杜文卿仍有一搏機會。

▲參選人比一比。(製表/智慧交易所,2015.10.12)

●本文不代表NOWnews.com《今日新聞》立場。

延伸閱讀


D8359C0CC99891DA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite