201706061411台中公司行號申請 成立公司流程的步驟為何~請專家提供

  • 申請企業社 請問成立公司需要準備什麼樣的資料呢?@E@
  • 開新公司 【老闆俱樂部】台中登記公司流程必看~搞定登記就看他
  • 台中成立有限公司程序 公司成立找他就對了~
  • 台灣電動床工廠 電動床



    html模版上海滬工關於註銷部分募集資金專項賬戶的公告


    證券代碼: 603131 證券簡稱:上海滬工 公告編號: 2017-027

    上海滬工焊接集團股份登記公司行號有限公司

    關於註銷部分募集資金專項賬戶的公告

    本公司董事會及全體董事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大

    遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連台中公司行號申請帶責任。

    一、募集資金基本情況

    經中國證券監督管理委員會“證監許可 [2016]1022 號”《關於核準上海滬工焊接集團股份有限公司首次公開發行股票的批復》核準, 並經上海證券交易所同意,公司首次公開發行人民幣普通股(A 股) 2,500 萬股,每股發行價格為人民幣 10.09 元,募集資金總額人民幣 25, 225. 00 萬元,扣除發行費用人民幣 3,727.00 萬元後,實際募集資金凈額為人民幣 21,498.00 萬元。上述募集資金已全部存放於募集資金專戶管理, 並經立信會計師事務所(特殊普通合夥)審驗出具信會師報字 [2016] 第 115261 號《驗資報告》。

    二、募集資金管理情況

    為規范公司募集資金管理,保護廣大投資者的合法權益,根據中國證監會、上海證券交易所對募集資金管理的法律法規,公司制訂瞭 《募集資金使用管理辦法》 ,對募集資金的存放及實際使用情況的監督等方面均做出明確的規定,公司嚴格按照 《募集資金使用管理辦法》 的規定管理募集資金,募集資金的存放、使用、管理均符合 《募集資金使用管理辦法》 的相關規定。

    募集資金到位後,公司對其進行瞭專戶儲存,並與保薦機構、募集資金專戶開戶銀行簽訂瞭 《募集資金專戶存儲三方監管協議》 , 與實施募投項目的子公司、 保薦機構、募集資金專戶開戶銀行簽訂瞭 《募集資金專戶存儲四方監管協議》 。上述監管協議與上海證券交易所三方監管協議范本不存在重大差異,公司在使用募集資金時已經嚴格遵照執行。募集資金專用賬戶開立情況如下:

    開戶人 開戶銀行名稱 銀行賬號

    上海滬工焊接集團股份有限公司 中國工商銀行股份有限如何申請公司行號公司上海 1001742229300033484

    市青浦支行

    上海滬工焊接集團股份有限公司 中國建設銀行股份有限公司上海 31050183360000000779

    青浦支行

    上海滬工焊接集團股份有限公司 中國建設銀行股份有限公司上海 31050183360000000786

    青浦支行

    上海氣焊機廠有限公司 中國銀行股份有限公司上海市青 457272161389

    浦支行

    天津滬工機電設備有限公司 中國建設銀行股份有限公司上海 31050183360000002194

    青浦支行

    廣州滬工機電科技有限公司 中國建設銀行股份有限公司上海 31050183360000002193

    青浦支行

    重慶滬工科技發展有限公司 中國建設銀行股份有限公司上海 31050183360000002195

    青浦支行

    三、本次註銷的募集資金專戶情況

    (一)募集資金專戶基本情況

    本次註銷的募集資金專戶為公司在中國建設銀行股份有限公司上海青浦支行開設的募集資金專項賬戶,賬號為 31050183360000000786。該專戶僅用於公司“營銷網絡建設項目 ”募集資金的存儲和使用,未用作其他用途。

    (二)募集資金專戶使用情況

    根據公司 2011 年度股東大會、第一屆董事會第三次會議決議及上海滬工焊接集團股份有限公司《首次公開發行股票招股說明書》,公司本次募集資金投資項目 “營銷網絡建設項目 ” 實施主體分別為公司全資子公司天津滬工機電設備有限公司 (以下簡稱“天津滬工”)、 廣州滬工機電科技有限公司 (以下簡稱“廣州滬工”)、 重慶滬工科技發展有限公司(以下簡稱“重慶滬工”) , 項目總投資 3,106.00 萬元,募集資金擬投入 1,106.00 萬元。根據公司第二屆董事會第十次會議審議通過的 《關於使用募集資金向子公司增資的議案》 , 公司擬以現金增資形式向募投項目實施主體天津滬工、廣州滬工、重慶滬工合計增資 1,106.00 萬元,增資來源為公司本次公開發行股票的募集資金, 詳見公司公告 2017-025《關於使用募集資金向子公司增資的公告》。

    (三)募集資金專戶註銷情況

    2017 年 5 月 27 日 , 公司 已將該專項賬戶內的募集資金按計劃全部劃至天津滬工、廣州滬工、重慶滬工所開立的募集資金專戶 。 至此, 公司在中國建設銀行股份有限公司上海青浦支行開設的賬號為 31050183360000000786 的募集資金專戶餘額為零, 公司對其辦理瞭註銷手續, 公司與中國建設銀行股份有限公司上海青浦支行、廣發證券股份有限公司簽訂的相應 《募集資金專戶存儲三方監管協議》 同時終止。

    特此公告。

    上海滬工焊接集團股份有限公司董事會

    2017 年 6 月 1 日








    近期的平均成本為23.55元,股價在成本下方運行。空頭行情中,並且有加速下跌的趨勢。該股資金方面呈流出狀態,投資者請謹慎投資。該公司運營狀況良好,多數機構認為該股長期投資價值較高。

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應
    關鍵字
    [此功能已終止服務]
      沒有新回應!





    Powered by Xuite