201802110315《金家》又有人求婚!曾莞婷霸氣送鑽戒 主動示愛謝承均

記者李嘉紘/綜合報導

三立台灣台八點台劇《金家好媳婦》愈來愈精彩,求婚粉紅戲碼演不停!在繼韓瑜與黃少祺,以及江宏恩與高宇蓁的求婚回憶片段後,昨(9)日播出的最新預告,曾莞婷竟然主動向謝承均求婚,曾莞婷表示自己是一名新時代獨立女性,「如果遇到感覺可以讓她託付終身的男人,當然可以向他求婚!」謝承均聽完曾莞婷告白後,也握著曾莞婷的手,喊了她一聲名字…

金家好媳婦,曾莞婷,謝承均

▲▼曾莞婷向謝承均求婚。

金家好媳婦,曾莞婷,謝承均

在最新的預告中,曾莞婷主動出擊,拿著戒指想送給謝承均,然而謝承均認為禮物太貴重,不敢收下,但曾莞婷表示這是求婚禮物,並向謝承均問:「你願不願意娶我?」看著曾莞婷臉上的微笑,謝承均伸出手握著曾莞婷的雙手與戒指盒子,讓人摸不清他到底放下韓瑜,抑或是將會答應曾莞婷的求婚。

金家好媳婦,周宜霈,鄭仲茵

▲鄭仲茵要周宜霈把黃少祺搶過來。

另一方面,韓瑜與黃少祺又變成擁有血緣關係的家人了,這讓兩人相當痛苦,卻讓周宜霈重燃希望。在潘逸安的請求下,周宜霈又抽空回到黃少祺公司幫忙,這一幕恰巧又被鄭仲茵給發現,鄭仲茵深知周宜霈對黃少祺放不下,所以便慫恿黃少祺加入自己的公司,也鼓勵周宜霈使點手段,「只要妳好好把握,他早晚都會是妳的」…究竟曾莞婷會因謝承均再受到傷害?周宜霈又會如何勾引黃少祺?精彩內容請鎖定三立台灣台八點台劇《金家好媳婦》!



以下內文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=347085
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite