201804052138台中貨梯維修 菜梯保養廠商推薦~菜梯保養必看

習近平致信祝賀第二次青藏高原綜合科學考察研究啟動

值此第二次青藏高原綜合科學考察研究啟動之際,我向參加科學考察的全體科研人員、青年學生和保障人員,表示熱烈的祝賀和誠摯的問候!青藏高原是世界屋脊、亞洲水塔,是地球第三極,是我國重要的生態安全屏障、戰略資源儲備基地,是中華民族特色文化的重要保護地。開展這次科學考察研究,揭示青藏高原環境變化機理,優化生態安全屏障體系,對推動青藏高原可持續發展、推進國傢生態文明建設、促進全球生態環境保護將產生十分重要的影響。希望你們發揚老一輩科學傢艱苦奮鬥、團結奮進、勇攀高峰的精神,聚焦水、生態、人類活動,著力解決青藏高原資源環境承載力、災害風險、綠色發展途徑等方面的問題,為守護好世界上最後一方淨土、建設美麗的青藏高原作出新貢獻,讓青藏高原各族群眾生活更加幸福安康。

電梯保養廠商台中近平

2017年8月19日

(新華社拉薩8月19日電)



第二次青藏高原綜合科學考察研究19日在拉薩啟動。中共中央總書記、國傢主席、中央軍委主席習近平發來賀信,向參加科學考察的全體科研人員、青年學生和保障人員表示熱烈的祝賀和誠摯的問候。

習近平在賀信中指出,青藏高原是世界屋脊、亞洲水塔,是地球第三極,是我國重要的生態安全屏障、戰略資源儲備基地,是中華民族特色文化的重要保護地。開展這次科學考察研究,揭示青藏高原環境變化機理,優化生態安全屏障體系,對推動青藏高原可持續發台中貨梯維修展、推進國傢生態文明建設、促進全球生態環境保護將產生十分重要的影響。

習近平希望參加考察研究的全體科研專傢、青年學生和保障人員發揚老一輩科學傢艱苦奮鬥、團結奮進、勇攀高峰的精神,聚焦水、生態、人類活動,著力解決青藏高原資源環境承載力、災害風險、綠色發展途徑等方面的問題,為守護好世界上最後一方淨土、建設美麗的青藏高原作出新貢獻,讓青藏高原各族群眾生活更加幸福安康。

中共中央政治局委員、國務院副總理劉延東在啟動儀式上電梯維修費用宣讀瞭習近平的賀信,宣佈第二次青藏高原綜合科學考察研究啟動。她指出,參加科考的單位和隊員要深刻學習貫徹習近平總書記重要指示精神,弘揚優良傳統,服務國傢戰略,系統開展科學考察,註重綜合交叉研究,加強協同創新和國際科技合作,努力取得重大科研突破,為青藏高原經濟社會發展和生態環境保護作出新貢獻。

第二次青藏高原綜合科學考察研究由中科院青藏高原研究所牽頭,將對青藏高原的水、生態、人類活動等環境問題進行考察研究,分析青藏高原環境變化對人類社會發展的影響,提出青藏高原生態安全屏障功能保護和第三極國傢公園建設方案。上世紀七十年代起,我國開展瞭首次青藏高原綜合科學考察研究,前後歷經20餘年,積累瞭大量科學資料,為青藏高原生態保護和社會經濟發展提供瞭堅實的科學依據。(新華社拉薩8月19日電)

《 人民日報 》( 2017年08月20日 01 版)


推薦閱讀

“學習問答”之習近平“7·26”重要講話(五)

2017年7月26日至27日,省部級主要領導幹部“學習習近平總書記重要講話精神,迎接黨的十九大”專題研討班在京舉行,習近平總書記在開班式上發表重要講話。為方便廣大網友深入全面學習“7·26”重要講話精神,人民網·中國共產黨新聞網特制作系列“學習問答”,一起來學習吧!【詳細】
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite