201803101029五行看你的愛情運勢

  五行屬木

  戀情與人生都有自己的目姓名算命標,一輩子都很青春!

  在五行之中屬木的你,個性非常獨立自主,韌性也很強,是個坦率的人。相當開朗明快,有一顆單純的心,有時也會出現害怕寂寞的一面。以季節來比喻的話,你就是春天,以方位來比喻就是東方。不管是從哪個方面來說,都充滿了開始的像征。屬木的人做什麼事都充滿了干勁,有信心嘗試新事物。就算遇上了不確定的狀況,也會采取穩定的態度,心平氣和的把事情處理完成,這樣個性讓大家都很喜歡你。

  講到戀愛的部分,就只有單純可以形容!總是執著地喜歡一個人,一點都不覺得厭倦,一旦陷入戀愛中,就會開始看不見四周的人,亂了自己原有的腳步,會為了配合對方的一切而犧牲自己的時間,還好你積極的個性能夠幫助你通往自己的理想。而且,不管時間經過多久,都會令對方有初戀的感覺。就像植物假如沒有水分就沒有辦法繼續成長一樣,屬木的人,會為了對方到死都一直努力,而這樣的努力也將會展現在戀愛的成果上。

  對戀愛有效的飲食:綠茶、花茶

  幸運物:書、文具

  幸運色:綠色、藍色

  五行屬火

  為自己喜歡的人付出不求回報!

  你有很強的服務精神,就像夏天的太陽一樣,只要有你在的地方就充滿了開朗的氣息,不管面對什麼樣的狀況都勇往直前,是個樂天派。不管你身處何處,都是大家注目的焦點,但你有時也會顯得不講理,戀情太過極端,讓四周的人覺得很困擾。不服輸的個性中缺乏安定感,感覺好和壞都會有很激烈的反應。以季節來比喻的話,你就是夏天,以方位來比喻的話就是南方。雖然是出生在炎炎夏日的時節,但個性與散發出來的感覺,也總是能夠魅惑大家。

  戀愛的狀況是屬於突飛猛進型。由於對任何事都很熱情的關系,在戀情的發展上也像熊熊的烈火一樣蔓延。在旅行或逛街時,只要看上喜歡的對像,就會把自己的能量全開,努力追求著對方。雖然你受歡迎是個事實,但由於你的個性有時候會有點心浮氣燥,要叫你保證一段永遠的愛似乎是很困難的。你希望生活能夠多姿多彩,繼續受到男生的歡迎,不過有一天你碰到真命天子時,就會付出不求回報的愛情。

  對戀愛有效的飲食:熱帶水果

  幸運物:太陽眼鏡

  幸運色:紅色、粉紅色

回應
減肥瘦身
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite