201803101027八字中十神財星的用法

  財是我所克之物,正財則為異性相克,偏財為免費算命同性相克。比如日干為甲木,則己,醜,未為正財;戊,辰,戌為偏財。日干為丙火,則辛,酉為正財;庚,申為偏財等等。財為養命之源,故而財星也是看財運的一個最直接的符號。由於財星是我自己克的五行,是我所支配的,故而財代表一切物質方面的,我們能掌控的支配的。

  正財一般代表的含義有:錢財,工資,穩定資算命產,房產,家具等一切使用性的物品,以及食物,排泄物,血液,精液,呼吸,男人也代表妻子,以及父親,下屬,情人等等。一切物質上面的都可以用財星來代表。

  偏財代表的算命免費含義有:不是很重視的物品,感情不是很親密的妻子,財產,情人,女友,小姐,女人緣分,流動資產,股票,橫財。其余和正財一樣。

  正財表現的性格,則做事情會比較謹慎,並且容易患得患失,且做人做事前都會比較小氣,不如偏財大氣。財星也代表欲望,故而財多的人性欲以及物質欲望都是很大的,尤其是偏財旺的人,不容易滿足的一個人。身弱財旺則心比天高但是能力不強。正財也暗示對妻子會比較專一,偏財代表對妻子感情不專。對物質方面的東西會非常執著。八字當中的財星,和日干的力量均衡是最好的,如果財星太旺或者是太弱,都會給人生造成金錢方面的煩惱。

  正財和偏財的含義差異不是很大,正財做事情比較喜歡求穩,而偏財則喜歡求險。故而偏財的財更大一些,但是正財組合好也可以富貴,但是要看條件。偏財在男人八字當中也代表情人的意思,所以偏財旺的人會更加花心。財代表物質方面的一切東西,正財代表對物質的追求能有所控制,而偏財則代表無法控制自己的欲望,故而八字算命偏財的追求野心會更大,如果不擔財則會更加辛苦。正財的人能一輩子上班,有一份收入便可以滿足,但是偏財則無法滿足,不甘心穩定收入,在金錢上面的野心更大。所以偏財的八字,如果組合不好,很容易從事違法,投機取巧,或者是欺姓名算命騙等事情。但是偏財組合好,也是人間一富翁。

回應
減肥瘦身
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite