201808040124本月熱銷品類!【NOW健而婷】紫花葉綠素(250顆-瓶)

【NOW健而婷】紫花葉綠素(250顆-瓶)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【NOW健而婷】紫花葉綠素(250顆-瓶)



摺疊紗窗








極佳的弱鹼性食品來源-紫花葉綠素

紫花葉綠素(紫花苜蓿)被稱為天然草本之王,含有豐富的維他命K,可以「活化肝臟」及「活化血液中的凝血蛋白質」。特別適合忙碌應酬、壓力大、熬夜等壞習慣所造成的甘苦人生,並且可以降火氣、幫助新陳代謝!紫花葉綠素含豐富的葉綠素,其鹼性比菠菜高達四倍之多,是極佳的弱鹼性食品來源,可幫助調整體質。紫花葉綠素幾乎包含了所有人體需要的重要胺基酸,是極佳的每日保健食品。



紫花葉綠素小故事
紗窗

古代阿拉伯人極力推崇紫花葉綠素,而且延續至今仍是重要的食物,由於它的根部伸入土壤裡達八、九公尺以上,因此可比其它植物吸取更多的礦物質與營養素,具有非常特殊的營養價值。





瀚霖建設











品牌名稱
劑型
  • 錠劑
品牌國家
  • 美國
禮盒包裝
健食字號
適用族群
  • 男性
排便順暢推薦成份
  • 其它










敦煌建設












時事分享



大陸節目《歌手2017》決賽上星期落幕,昨(22)日晚間舉辦巔峰會,歷任大咖,像是李玟、韓紅等人都現身,讓觀眾大飽耳福。奪下冠軍的林憶蓮也帶來蘇打綠的〈小情歌〉,獨特的「蓮式唱腔」,讓所有人都忍不住跟著音樂輕輕揮動雙手。

林憶蓮穿著白色斜肩上衣搭配牛仔褲登場,帥氣中帶點性感。她一開口,特別的咬字就吸引全場目光,與青峰的柔美不同。林憶蓮溫柔的嗓音不折疊紗門失力量,才以為是呢喃,之後又轉為充滿力量的吶喊,充滿變化的歌聲,讓全場聽得如癡如醉。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite