2018033110192018懶父母購買法!AKACHAN阿卡將 龍貓易握牙刷☆特賣☆

AKACHAN阿卡將 龍貓易握牙刷

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 龍貓易握牙刷







【品牌】
SKATER
【材質/成分/規格/包裝內容】
本體-PP,刷毛-Nylon
耐溫:80℃

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
註:本產品為日本原裝進口,收到貨若不滿意請勿拆封試用?拆封後非暇疵,本公司不接受退貨?





軟性刷毛不會傷牙齒及牙齦,是寶寶練習刷牙最好的選擇?




時事分享



川普在明尼蘇達州的造勢活動上表示,由於移民審查不夠嚴格,才會讓許多的索馬利亞難民及恐怖分子來到美國,這對明尼蘇達州來說根本是場災難。

美國大選共和黨參選人川普(Donald Trump)在明尼蘇達州的活動上表示,如果他當選,將會禁止難民在未經地方政府批准的情況下定居。他認為有許多的恐怖分子就是跟著難民一起來的。以發生在聖克勞德(St.Cloud)的恐怖攻擊事件為例,一位20歲的索馬利亞裔美國人,在商場刺傷了8人,而後被警察擊斃。這事件就是明證。

根據英國《衛報》報導,川普的副手印第安納州州長彭斯(Mike Pence)就曾經因為禁止敘利亞難民定居印第安納州,被聯邦法院終止該案的行政命令。負責該案的的法官波斯納(Richard Posner)表示,法院認為彭斯的行為具有歧視性,因此駁回。

據2010年美國的人口普查,當時有8萬5千名索馬利亞裔美國人定居美國,大多數都住在雙子城。該地區也是美國種族隔離嚴重的地區之一。事實上美國有世界上最嚴格的移民審查程序,不僅分多個階段的調查及訪談,更有家世背景及身心狀況的調查,平均都會耗時2年。

川普對於他將實行的「嚴格移民審查」,並沒有交代太多細節,僅表示他認為不夠嚴格,並且會在上任後徹底進行。

延伸閱讀


AF31A2A207079763
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite