201802272349跟著部落客買春節賀禮!【VELO 維樂】Angel 風起座墊 鈦弓 紅 寬版設計(VL-1776)●搶鮮●

【VELO 維樂】Angel 風起座墊 鈦弓 紅 寬版設計(VL-1776)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【VELO 維樂】Angel 風起座墊 鈦弓 紅 寬版設計(VL-1776)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








*Y CUT增加底殼的彈性,增加騎乘舒適度

*懸臂式避震系統減輕震動所帶來的疲勞

*Atoms Shaping大氣成型技術特殊專利製程

*坐骨區加上膠體增加吸震功能提高舒適感








































時事分享



放話?飛彈已瞄準總統車隊?,自稱台灣共和國大總統的男子今(20)日被台北地檢署依恐嚇罪起訴,男子因酒後欲宣洩情緒竟拿總統開玩笑,如今只得乖乖付出司法代價。

一名新竹縣的39歲鄭姓男子10月20日傍晚打電話到總統府,告訴接電話的人,他是台灣共和國大總統,總統的車隊已經被他用飛彈瞄準,隨後掛斷電話。由於當日總統確有新竹行程,接聽的黃姓中校不敢大意,於是通報警方,循線追查。11月29日上午警方到鄭男住處將其逮捕。

鄭男坦承說出一些恐嚇的話,但強調都是酒後的醉話,沒有別的意圖。

延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!