2018022723472018春節禮盒!【DHC】晶燦多效逆時晚霜50g$折扣$

【DHC】晶燦多效逆時晚霜50g

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【DHC】晶燦多效逆時晚霜50g

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










熬夜神器

修復日間倦怠肌

我們的身體通常都是在白天活動、夜晚休息,隨著規律的生活來調節生理時鐘。這些生理規律和存在於體內的「生理時鐘基因(clock gene)」有關。生理時鐘基因大約以24小時為一個循環,在控制自律神經及荷爾蒙分泌的同時,也有維持身體各種機能平衡的作用。



當然,肌膚也不例外。在白天主要能守護肌膚,避免紫外線及乾燥等傷害。到了晚上則能修復白天所受到的外在傷害,並且發揮修復機能。



美肌機能停滯 現代女性危肌

現代女性經常會因為睡眠不足或壓力等,使肌膚失去平衡。如此一來,肌膚在白天所受到的損害,到了夜晚也沒辦法修復,便會因此而引起乾燥、彈力缺乏及細紋等老化問題。忙碌女性們的膚況,也可以說是陷入了危機的狀態。



三種植物成分 提升肌膚彈力

  晶燦多效逆時晚霜中,添加能調節美肌循環等複合成分的大豆胜肽、日本黃蓮根精華、蠟菊精華,每種成分皆能發揮不同的作用,幫助肌膚在睡眠中,打造出水嫩富彈力的膚況。夜晚肌理時鐘複合成分:四胜肽-26、合歡樹皮精華,則能多方位平衡美肌機能狀態。只要在夜晚肌膚保養的最後一道程序,塗抹後入睡,一早醒來,你將會感受到前所未有的彈力、水嫩與充滿活力的膚觸。



  睡眠時的肌膚,會因為體溫下降或流汗的影響,呈現在容易缺乏滋潤的狀態,造成肌膚修復力停滯。晶燦多效逆時晚霜採用了獨家技術「保濕防護配方」。密封性極高的乳霜能包覆肌膚,一整晚確實鎖住滋潤,並持續將美肌成分傳遞至肌膚裡層。



使用方式:在夜間保養的最後一道步驟,取適量塗抹於全臉。也可以增量塗抹,做為滋潤的晚安面膜使用。








































時事分享


延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!