201802241106年節送禮!【德國 classic world】平衡七彩花朵推車★殺到底

【德國 classic world】平衡七彩花朵推車

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【德國 classic world】平衡七彩花朵推車

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








德國 classic world 平衡七彩花朵推車












































時事分享



阿達25日出席奇摩直播拍賣活動,談起昨日緋聞女友Lulu卵巢開刀,他直言手術過程自己寸步不離醫院,靜靜與她家人守候一旁。

Lulu昨26歲生日,她選擇送自己的禮物,就是把右卵巢的畸胎瘤囊腫切除,同時也爆出緋聞男友阿達第一時間前往醫院,今他解釋,日前就得知她有此症狀,開刀時間也早就知情。

阿達表示,抵達醫院時Lulu家人與經紀人全都在,而他也不是初次見對方家長,早在後台及赴她家鄉台中工作時就熟識,問及長輩對自己的滿意度?阿達閉口不談,稱與對方的關係僅是「好朋友」,追問不公開關係原因是否與Lulu有關?他則以「問她吧」回應,似乎間接承認曖昧情。

▲阿達(右)與陳小藍出席直播活動。(圖/記者陳雅蘭攝,2017.4.25)

而送「好朋友」Lulu的生日禮物是否特別貴重?阿達透露,原先要送的吹風機被黃子佼搶先一步,他只好另買以她名開頭的Lulu Guinness晚宴包,價格不願透露,但確實有比吹風機貴很多。

延伸閱讀


41AC61B74B76E425
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!