201802192331宅媽要知道的事!【BanBao 積木】史努比系列-樹屋遊戲 7515 (樂高通用)●人氣必BUY●

【BanBao 積木】史努比系列-樹屋遊戲 7515 (樂高通用)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【BanBao 積木】史努比系列-樹屋遊戲 7515 (樂高通用)







商品規格
★ SNOOPY正版授權 ★
商品品牌:BanBao
商品貨號:7515
商檢編號:M34260
產品材質:台灣奇美ABS塑料
盒裝尺寸:約 33x24x7 cm
公仔數量:2支
積木片數:194片
適合年齡:6-14歲




◎積木堆疊、組合,強化手、眼、腦協調能力
◎為台灣奇美塑料生產製造
◎可相容於樂高等市售品牌積木




時事分享



世界武器市場,美國是第一名,俄羅斯第二。據俄羅斯衛星通訊社報導,俄國防出口公司總經理亞歷山大·米赫耶夫在當地時間10日表示,俄羅斯在世界武器出口市場的比重近5年來保持在17%的水準。

俄國防出口公司新聞處援引米赫耶夫的話說:「經過我們的共同努力,目前俄羅斯在世界武器市場上位列第二(僅次於美國)。近5年來公司出口佔世界軍品出口的15%,而俄羅斯的比重約為17%」。

米赫耶夫透露,2017年上半年俄國防出口公司成功把訂貨總量從420億美元提高到450多億美元。

延伸閱讀


1077F32F77E90C14
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!