201802192331懶爸比購買法!TAYO 說話好朋友-法蘭克_TT14019★福利價★

TAYO 說話好朋友-法蘭克_TT14019

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→TAYO 說話好朋友-法蘭克_TT14019







品牌
韓國Tayo
材質 成份 規格
外盒尺寸:28*16*18
主材質:塑膠、金屬、紙
內容物:本體*1
適用年齡:3歲以上
BSMI字號:M33696

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




可愛的小巴士TAYO與他的好同伴們
音樂與音效 可手推行走
四種不同的工程車系列




時事分享



29歲的牙買加男子JR曾因在英國刺死一名15歲學生在倫敦被判處終身監禁,並被要求服刑8年後離開英國,然而刑滿之後JR提起上訴,稱自己是同性戀,返回牙買加會遭受侮辱,使得移民局無法將其驅逐出境。

環球網據英國《每日郵報》報導,2000年12月,15歲的JR以看望母親為由申請了臨時簽證到英國。雖然簽證期滿後延長期限的申請被拒絕,他仍然留在了英國。2001年9月,來英國不到一年的他就和一個14歲的同伴一起刺死了一名同學,隻因這名同學拒絕歸還欠他們的10英鎊買毒品的錢。

2002年9月,JR和他的同伴被判處終身監禁,並被要求在倫敦服刑至少8年零2個月。隨後JR的刑期被減少至6年零2個月,被要求刑滿後被驅逐出境。然而刑滿後JR提起上訴,第一次被駁回,第二次他聲稱自己是同性戀。

據悉,英國《人權法案》第三條規定,法律應當保護個人免受不人道或有辱人格的待遇。JR的母親已提供可靠證據證實他的確是同性戀。倫敦上訴法院日前已經阻止政府將JR驅逐出境,但是發出警告,JR的案件情節特殊,其他想假裝同性戀避免被驅逐出境的罪犯不會因此受益。

延伸閱讀


1077F32F77E90C14
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!