201804061323透天電梯保養 尋找台中菜梯保養廠商~

真比蘋果強 告訴你Samsung Pay怎麼玩

真比蘋果強 告訴你Samsung Pay怎麼玩2016-03-07 22:00:00[中關村在線 原創] 作者:王佳男|責編:張劍鋒

收藏文章


2016年3月7日三星在上海舉辦中國區發佈會上也為我們帶來瞭SamsungPay(三星智付)功能,有消息稱三星智付或將於本月上線。在發佈會的現場展示區筆者電梯維修費用也親自體驗瞭使用SamsungPay進行支付購買咖啡,下面來聊聊SamsungPay具體使用方法和感受。

編輯現場體驗SamsungPay

手指上滑Home鍵調出銀行卡

SamsungPay的使用方法和蘋果ApplePay支付方式有點區別,首先啟動方式上,SamsungPay使用時(熄屏狀態下也可以)需要先用手指在正面Home鍵上從下向上滑,既可以呼出銀行卡界面。

將手機靠近菜梯維修移動POS機

接著按照屏幕的提示,使用者將手機靠近移動POS機,手機屏幕上出現使用方式介紹界面。習慣之後這個過程花費時間幾乎可以忽略不計。

商傢輸入需要支付的金額

此時,商戶在POS機上輸入消費金額,如果手機使用者預先輸入瞭指紋的話,這個過程中會讓使用者輸入指紋,如果使用者在銀行端選擇支付時輸入密碼,則這個過程需要輸入密碼。(如果沒有設置則可以免指紋免密碼)

幾秒鐘時間便支付成功

完成上面過程之後移動POS機即提示支付完成,整個過程隻需要幾秒時間,方便且安全。相比於ApplePay來說,支持MST功能的SamsungPay(三星智付)完全支持可以刷銀行卡卻不支持NFC閃付功能的移動POS機,適用范圍更廣。對於不支持NFC閃付功能的移動POS機來說,ApplePay就顯得很無力。相信隨著SamsungPay(三星智付)的普及,會有越來越多的用戶選擇使用這種方式進行支付。

http://mobile.zol.com.cn/571/5718643.html

mobile.zol.com.cn

true

中關村在線

http://mobile.zol.com.cn/571/5718643.html

report

1223

2016年3月7日三星在上海舉辦中國區發佈會上也為我們帶來瞭SamsungPay(三星智付)功能,有消息稱三星智付或將於本月上線。在發佈會的現場展示區筆者也親自體驗瞭使用SamsungPay進行支付購買咖啡,下面來聊聊SamsungPay具體使用方法和感受。編輯現...


天津重慶哈爾濱沈陽長春石傢莊呼和浩特西安太原蘭州烏魯木齊成都昆明貴陽長沙武漢鄭州濟南青島煙臺合肥南京杭州東莞南寧南昌福州廈門深圳溫州佛山寧波泉州惠州銀川

透天電梯保養
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite