201907071644SHINee新歌《Married To The Music》編舞新穎受期待 SHINee新歌《Married To The Music》編舞新穎受期待 隔間

內容來自YAHOO新聞

SHINee新歌《Married To The Music》編舞新穎受期待

8月7日,SHINee將首次帶來第四張正式專輯重新包裝版同名主打歌《Married To The Music》的表演,由實力編舞師打造的舞蹈備受期待。



SHINee將於8月7日、8日、9日先後出演KBS 2TV《Music Bank》、MBC TV《音樂中心》、SBS TV《人氣歌謠》等音樂節目,表演新歌《Married To The Music》。

《Married To The Music》由《View》的作曲家團隊、來自英國的LDN Noise製作,曲風為朋克迪斯可。舞蹈由知名編舞師Tony Testa和SM娛樂的舞蹈總監黃尚勳(音譯)共同編排,前者曾與小甜甜布萊尼、凱莉·米洛和珍妮·傑克遜等知名流行明星合作,為SHINee打造了《Sherlock》、《Dream Girl》、《Everybody》等歌曲的舞蹈。

《Married To The Music》的舞蹈中不僅包含五名成員與伴舞的配合動作,更有從未嘗試過的全新表演,將展現出SHINee獨有的差別化氣場。

SHINee將於8月3日零點公開第四張正式專輯重新包裝版《Married To The Music》的全部音源,並同日發售專輯。綜合報導組/文 版權所有 韓星網 禁止轉載



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/shinee新歌-ma隔間rried-music-編舞新穎受期待-051900224.html

輕隔間


442AFEA8E77E22D6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite