變更瀏覽模式

201207301056日本機關=台灣機關

日本的(省),相當於我國(部)的層級,屬中央及政府機關,由於部分層級並不一致,如氣象廳在日本為中央單位,而我國氣象局屬交通部,另日本因限制僅能有自衛隊,因此不能出現代表武力的國防部之名稱

(繼續閱讀)

201204262345郭台銘對業務員說的話

郭台銘對業務員說的話

一、如果
(1)妳只是接電話,告訴客戶不知道、沒辦法。

(繼續閱讀)

200804291719石綿小檔案(轉自自由時報)

石綿是天然的矽酸鹽礦石纖維,具防火、耐熱、絕緣等特性,應用在相關產品多達數千種。石綿纖維呈針狀、捲曲等形狀,直徑約一微米,長兩至三微米,肉眼難察覺,容易吸入或吃進體內,很難排出,會對體內器官組織,造成物理性的穿刺傷害。

(繼續閱讀)

200706121531MAZDA 3 CF

200701241113成功必修課:學做人

成功必修課:學做人

這堂課,課本沒教,老闆、同事不會直接講。這堂課,沒有文憑,無法畢業,許多人學一輩子都學不會。這卻是職場上最重要的一堂課:「做人」。

(繼續閱讀)

200606102252我很害羞,我能領導嗎?

對許多自認「性格內向」、「不善交際」的專業工作者來說,一旦從「做事」走向「帶人」的管理職,有時意味的未必是好運,反倒可能是一種災難。但是也有許多害羞內斂的"shy professional",仍然能成為非常好的領導者。他們是怎麼做到的?

(繼續閱讀)

200605071724貴人不一定是好人 吳若權

好不容易爭取到這個工讀的機會,她很珍惜。剛開始的時候,她做得很賣力、很帶

(繼續閱讀)

200604302010愈專業要愈會溝通

愈成熟的麥穗,愈懂得彎腰;愈懂得彎腰,才會愈成熟。保持謙虛和擁有成就絕對不是二選一的單選題。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!

人只能活一回,夢想卻有無數個,唯有放手一搏,才能知道機會屬不屬於自己……。