201906050803索力聯貸倒帳 六國銀聯合控告香港野村 索力聯貸倒帳 六國銀聯合控告香港野村 台北網頁設計

內容來自YAHOO新聞

索力聯貸倒帳 六國銀聯合控告香港野村

2014年國內六家銀行對大陸企業「索力鞋業」聯貸遭到倒帳,六家國銀今天發表共同聲明,決定對聯貸主辦銀行「日商野村集團」旗下「香港野村」提出訴訟,以維護權益。

這六家國內銀行,包括「國泰世華」、「彰銀」、「合庫商銀」、「華泰商銀」、「臺灣中小企銀」以及合併後已經更名為「凱基商銀」的「萬泰商銀」。六家銀行在共同聲明中指出,索力倒帳後,在催討過程中發現,野村宣稱參加聯網頁製作貸案的九百萬美元,竟然是由索力公司自行籌資,野村並未出資參與,而且相關資金的「迴護作業方式」也出於野村人員的指導。

六家台資銀行已經共同聘任律師,對野村失當行為提出訴訟,並把取得的證物交給司法機關。

(圖網頁設計:擷取自國泰世華網站)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/索力聯貸倒帳-六國銀聯合控告香港野村-133044332--finance.html


90B844A7F6133451
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite