201906140116大學個人申請一階公布 通過篩選率78.39%歷年最高 大學個人申請一階公布 通過篩選率78.39%歷年最高 隔間

內容來自YAHOO新聞

輕隔間大學個人申請一階公布 通過篩選率78.39%歷年最高

大學「個人申請」第一階段篩選結果於今(17)日上午公布,大學甄選入學委員會表示,今年通過篩選的人數較去年減少3085人,但考生通過篩選的人數比例卻比去年提高,比例為78.39%,通過篩選比例為歷年來最高。

大學甄選入學委員會表示,今年個人申請的報名人數較去年減少9961人,是近5 年來最低,因此通過篩選的人數也較去年減少3085人。但通過篩選的人數比例卻因招生名額增加、報名人數減少,較去年提高5.24%,比例為78.39%,通過篩選比例為歷年來最高。

考生個人申請的11個醫學系中,有1850人次通過篩選,學測總級分落在71至75級分。此外,今年首度招收重點科別培育公費醫師的7個醫學系,則有293人次通過篩選,學測總級分落在75至70級分。

其他推薦文章隔間



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/大學個人申請-階公布-通過篩選率78-39-歷年最高-013316405.html


DB4CBD5B2AFECD2C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite