變更瀏覽模式

201906140116大學個人申請一階公布 通過篩選率78.39%歷年最高 大學個人申請一階公布 通過篩選率78.39%歷年最高 隔間

內容來自YAHOO新聞

輕隔間大學個人申請一階公布 通過篩選率78.39%歷年最高

大學「個人申請」第一階段篩選結果於今(17)日上午公布,大學甄選入學委員會表示,今年通過篩選的人數較去年減少3085人,但考生通過篩選的人數比例卻比去年提高,比例為78.39%,通過篩選比例為歷年來最高。

大學甄選入學委員會表示,今年個人申請的報名人數較去年減少9961人,是近5 年來最低,因此通過篩選的人數也較去年減少3085人。但通過篩選的人數比例卻因招生名額增加、報名人數減少,較去年提高5.24%,比例為78.39%,通過篩選比例為歷年來最高。

考生個人申請的11個醫學系中,有1850人次通過篩選,學測總級分落在71至75級分。此外,今年首度招收重點科別培育公費醫師的7個醫學系,則有293人次通過篩選,學測總級分落在75至70級分。

其他推薦文章隔間



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/大學個人申請-階公布-通過篩選率78-39-歷年最高-013316405.html

(繼續閱讀)

201906121056牧東-公告本公司第八次實施庫藏股屆滿未執行完畢 牧東-公告本公司第八次實施庫藏股屆滿未執行完畢 輕隔間

內容來自YAHOO新聞

牧東:公告本公司第八次實施庫藏股屆滿未執行完畢

鉅亨網新聞中心

第二條第35款

1.原預定買回股份總金額上限(元):806,584,1832.原預定買回之期間:105/01/21~105/03/203.原預定買回之數量(股):4,500,0004.原預定買回區間價格(元):9.45~24.925.本次實際買回期間:105/01/21~105/03/186.本次已買回股份數量(股):1,679,0007.本次已買回股份總金額(元):30,577,6508.本次平均每股買回價格(元):18.219.累積已持有自己公司股份數量(股):1,679,00010.累積已持有自己公司股份數量占公司已發行股份總數之比率(%):3.3911.本次未執行完畢之原因:期限屆滿12.其他應敘明事項:無



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/牧東-公告本公司第八次實施庫藏股屆滿未執行完畢-084045404.html

隔間輕隔間

(繼續閱讀)

201906062226跟脂肪分手吧! 夏日甩油次音波震動抽脂夯 跟脂肪分手吧! 夏日甩油次音波震動抽脂夯 rwd網頁設計

內容來自網頁設計YAHOO新聞

跟脂肪分手吧! 夏日甩油次音波震動抽脂夯 rwd網頁設計

抽脂對許多愛美女性可說是「又愛、又怕」!愛的是,把脂肪抽掉後,曲線可以變得更窈窕;怕的是,抽脂除了有風險外也可能傷及其他組織。不過,現在有了次音波震動抽脂技術,不但提高了手術的安全性,同時抽脂的範圍與部位限制也變少了。

開業醫師丁立文指出,次音波震動抽脂先把脂肪利用震動震碎後再抽出來,也可以大幅減少過去抽脂手術可能產生傷及神經、血管、肌肉、筋膜等不可逆的永久性傷害。

此外,利用震動的物理方式先將脂肪震碎,再把震碎後的脂肪抽出,可減少以往傳統手術會出現的抽取負壓過大的副作用。因為次音波震動抽脂可降低抽取負壓,大幅減少了微血管被吸進去的機會,所以出血量與瘀青狀況也會少了許多。

「將脂肪震碎後抽出,對醫師而言選擇的部位與深度較不受限制。」丁立文醫師解釋,過去傳統的手術對於抽脂的範圍與深度,必須考量是否會造成傷害而有所顧忌。採用次音波震動抽脂技術,抽脂範圍的選擇性增加,且對於較深層的頑強脂肪可以更放心的抽取,術後皮膚凹凸不平的情況也大為改善。由

(繼續閱讀)

201906020226初戀好滋味 草莓馬拉松開跑 初戀好滋味 草莓馬拉松開跑 網頁設計

內容來自YAHOO新聞

初戀好滋味 草莓馬拉松開跑

中國時報【陳慶居╱苗栗報導】網頁設計報價

大湖草莓文化嘉年華馬拉松27日一早在大湖酒莊起跑,寒風細雨阻擋不了跑者的熱情。苗栗縣副縣長鄧桂菊等人主持鳴槍,鼓勵大家跑出健康和歡樂,並大力行銷正值盛產的大湖草莓,邀請全國民眾到苗栗欣賞美景,品嘗酸中帶甜、有如初戀的好滋味。

年初高海拔草莓一期花碰上下雪網頁設計寒害,低海拔花期也因而延後,導致農曆春節期間草莓不若往年多。不過,近來日夜溫差大,二期花已陸續結果纍纍,還夾帶許多雙胞胎碩大果實,鮮紅欲滴,保有「草莓王國」聲譽。

苗栗縣政府響應打造運動島計畫,舉辦自行車及路跑等活動,規畫優質路線,結合觀光產業發展,獲全國各地選手熱烈迴響,甚至吸引國外運動愛好者參與體驗鄉間田野風光及美麗景緻。

第二屆大湖草莓文化嘉年華馬拉松,昨區分4組比賽,約有3000名選手參加,副縣長鄧桂菊、鄉長胡娘妹及地區農會理事長吳東衡等人上午7時鳴笛開跑,選手魚貫而出,場面相當壯觀。他們齊邀遊客到大湖欣賞好山好水,享受採果樂趣。

(繼續閱讀)

201905281831孫練射箭彈飛 誤傷阿嬤眼角 孫練射箭彈飛 誤傷阿嬤眼角 網頁設計報價

內容來自YAHOO新聞

孫練射箭彈飛 誤傷阿嬤眼角

台東有一名歐姓男國中生,在家裡頭練習傳統射箭,疑似因為風太大,箭脫靶彈飛,直接射中坐在門口的71歲阿嬤,阿嬤被箭劃傷右眼角,當場血流滿面。

歐姓少年看到阿嬤臉上都是血,嚇得趕緊打119求救,救護人員趕到現場把阿嬤送醫急救,好在只有箭畫傷眼角,沒有傷到眼球,治療後已經沒有大礙,也算是虛驚一場。但少年也嚇得直說,以後練箭一定要到遠一點的空曠地!

【更多新聞詳情請上 http://news.cts.com.tw/ 華視新聞】

(繼續閱讀)

201905252113西甲/王子托雷斯閃電開門 馬競客場奪勝 西甲/王子托雷斯閃電開門 馬競客場奪勝 網頁設計

內容來自YAHOO新聞

西甲/王子托雷斯閃電開門 馬競客場奪勝

rwd網頁設計西甲24輪,馬德里競技作客赫塔菲,靠著「王子」Fernando Torres開賽1分鐘的閃電入球,再用堅強防守封鎖對手,讓赫塔菲全場11次射門全部都沒射正球門,終場1:0獲勝,積分榜上以54分緊追巴塞隆納的57分,續居第二。

開賽第1分鐘,本季才加盟的21歲比利時邊鋒Yannick Carrasco左路推進,禁區外漂亮穿越球橫傳讓跟進的Torres右柱前輕鬆打進開門球,也是全場唯一進球,Carrasco收下個人第1次西甲聯賽助攻。

前一場對埃瓦爾的聯賽,Torres在卡關長達5個月後順利打進馬競生涯第100個進球,此役用第101號馬競生涯進球助隊獲勝,連續兩

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite